Интересует ли кого обзор фонаря "яркий луч А-507" (аккумуляторный милионник). м?
а же хня с ЛДС приключилась после юзания на морозе. Я так понял спирали в ней дохнут чтоли. Вобщем я её ТУПО ПЕРЕВЕРНУЛ в цоколе (он симметричный) - лампа уже долго долго нормально работает и разжигается
Я выкинул 3 шт подобных фонарей, с лампой 35 Вт и свинцовым аккумом на 6 В.
Светят они очень хорошо, но недолго.
Час они никогда не светили, даже новые. Минут 20, может 30. Потом он заряжался около 10 часов.
Аккум сдыхает окончательно через полгода-год.
HID в простонародье это и есть ксенон. Тебе нужен комплект с цоколем H3. Полкомплекта уйдет на фонарик, полкомплекта можно кому-то загнать (например мне) или еще на один фонарик пустить.
Ну это расплата за низкую цену данного девайса.светит хорошо, но очень недолго... я бы даже сказал неприлично недолго...
пластик не очень кошерен, + ужасно выполнены гнездо зарядки и выключатель...
Не надо доливать электролит, долей только дистилированной воды, что она полность покрывала тонким слоем начинку аккумулятора. Поставь аккумулятор в теплое место на несколько дней, чтоб стекловата вежду пластинами впитала воду, после этого поставь аккумулятор на зарядку, возможно удастся восстановить, если повезёт.+он у меня 1 аккум спалил - оставил на сутки, дома не был и аккум не проявляет признаков жизни... может кто знает как можно его восстановить ? видимо электролит высох, можно ли залить туда автомобильного 1,41 плотность или в какой пропорции разбавлять ?