Я помню совсем недавно ещё поезда ходили до Головановой дачи. А в соседней теме ходят неясные слухи что дорогу уже разбирают. :-(думаю, далече тумы ловить уже нечего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню совсем недавно ещё поезда ходили до Головановой дачи. А в соседней теме ходят неясные слухи что дорогу уже разбирают. :-(думаю, далече тумы ловить уже нечего
ТУшки и ЭСУшки еще ездиют на Гусевском ППЖТ. Ещё интересен кубринский Half-Life, на сколько он ушел под снег, возможность подходов к нему.Я помню совсем недавно ещё поезда ходили до Головановой дачи. А в соседней теме ходят неясные слухи что дорогу уже разбирают. :-(
Я помню совсем недавно ещё поезда ходили до Головановой дачи. А в соседней теме ходят неясные слухи что дорогу уже разбирают. :-(
Дорога официально находится в ведении РЖД (последняя узкоколейка, кстати, входившая в единую систему бывшего МПС).
С какого перепугу местная администрация уничтожает ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ? Это вообще-то уголовное преступление.
Значит, нужно использовать чиновников, которые кормятся на злоупотреблениях других чиновников. Прокуратуру, к примеру. Да что у нас мало контрольно-ревизионных инстанций? Если есть формальное преступление, нарушение закона, то оно должно быть наказано. Для того в государстве и существует Закон.
Насколько мне известно, разборка Тумской УЖД - это инициатива областной администрации. Оная администрация давно собиралась избавиться от дороги, а тут такой повод - пожары, дорога в аварийном состоянии и т.д.
Нет, это инициатива структур "РЖД" и разбирало "РЖД".
http://sbchf.narod.ru/07/rv_poezdki.html
Из соображений "нагадить", стереть все следы - снесли даже никому не мешавший вокзал в Головановой Даче.
в деулино, что чуть южнее головановой дачи ведет дорога, потом мост через реку и идёт дальше. и обрывается. по карте километровке старой туда (где обрывается дорога) шла линия электропередачи. также какие то интересные названия кордонов "оборона""первое мая".... такое ощущение что там ВОЗМОЖНО было что то типа полигона или уж не знаю чего... но давно.
до 70-х точно.
кто в курсе?