Ну вот и первая ласточка...

• Автор темы Автор темы gremlin
  • Дата начала Дата начала
Относительно экскурсий и приватизации пещер мы уже имеем опыт Саблино и Старицы. Причем в последнем случае приватизаторов не остановило даже малое количество желающих посетить систему за деньги. Экскурсии толком наладить не сумели, но систему попортили - разрушили вход, устроили там вечную стройку и свалку. Дурной пример заразителен. И этому всему у нас нужно воспрепятствовать. Судя по идеям, поданным на форуме, варианты напрашиваются следующие:
1. Настучать на фирму в налоговую;
2. Задолбать их форум отзывами с угрозами, чтобы ребята подумали, надо ли им это;
3. Диверсионные акты разного рода в системе против экскурсоводов и экскурсионных групп. Но это уже на форуме лучше не обсуждать, чтобы не выдать свои планы.
Каждый желающий может внести здесь свой посильный вклад.

А что делать тем,кто не сможет выехать в это воскресенье? Не,надо форум сначала запароленный создать,и раскинуть пароль по друзьям и надежным людям. А те раскинут по своим друзьям (ну,естественно,для тех,кто хочет участвовать). Самый надежный способ. А там и договоримся обо всем - и о месте встречи,и обсудим предварительные планы.

Камнеломка написал(а):
А что делать тем,кто не сможет выехать в это воскресенье? Не,надо форум сначала запароленный создать,и раскинуть пароль по друзьям и надежным людям. А те раскинут по своим друзьям (ну,естественно,для тех,кто хочет участвовать). Самый надежный способ. А там и договоримся обо всем - и о месте встречи,и обсудим предварительные планы.

Сейчас займусь этим

Если приватный форум будет создан - скиньте, пожайлуста пороль! Я из Самары, к подмосковным пещерам отношения не имею - но искренне болею за свободу подземного мира. У нас похожие проблемы, есть, чем подельться (но не в открытом эфире).

Червяцова Ольга

В подтверждение своего места жительства могу привести вот эти ссылки:
http://www.ssu.samara.ru/~samsc/ssc/ssc_1.shtml
http://www.kittary.fotofile.ru/

Форум создан: тут была ссылка. За ссылкой и паролем обращаться ко мне или varnav путём приватных сообщений на этом форуме. Так вы сможете подтвердить что вы - это вы. Давать пароль или нет - определяется наличием гневных возмущений в этой теме (CVIP, ВВП, Камнеломка уже являются членами). :) Надо чтоб в наши сплочённые ряды не прокрались вражеские лазутчики.
На форуме требуется регистрация. Удачного обсуджения.

Что интересно - а вот Администрация системы в этой ветке молчит!
Может, мы зря поднимаем панику и никакой угрозы нет?
Или уже все известно, и они ведут борьбу своими методами?

Так поделитесь, успокойте или поддержите народ. Понятно, что вы там в привате между собой общаетесь потихоньку... Но и нам хочется знать!

Тогда нам лучше всего убедить Кузю и Ваню, что это экскурсовод разрушил их грот и проблема будет решена.

бардак какой-то...
в России со всего всегда умели делать деньги...
это не удивительно...
только вот одно мене не очень нравится: возможность угрозы платного входа для всех в Сьяны...
уж очень это меня не устраивает... это первое
Второе: по-моему это просто похоже на издевательство...

Скажу сразу:
Мну сам както несколько раз организовывал платные походы в сьяны и аджимушкай.не за такие деньги, но всеж. так что дальше экскурсоненавистникам можно не читать.

если не можете  ( а Вы в данном конкретном случае не можете) изменить обстоятельства, измените свое отношение к ним.
экскурсии были есть и будут.
и они при правильном подходе могут помочь системе.
договариваетесь(администрация) об откате с экскурсоводом.сообща назначаете размер добровольного взноса.Администрация обеспечивает лояльное отношение к экскурсантам при их адекватности.
на взносы благоустраиваются помойки и сральники. пополняется общая аптечка.вывозится контейнер от входа.
ну и пр.

угрозы физической расправы  - децкий сад.
но не следует забывать, что несложно устроить неприятности нападающим и абсолютно невиновным системщикам, например по следующей схеме.

после происшествия
часть людей произвольно а часть по ориентировке пакуется в воронок около входа,
едет в отдел где уже лежат заявления от пострадавших далее всех задержанных  прогоняют через опознание, опознают, шьют тяжкие телесные или разбой.и все система их зацепила.далее- со всеми остановками.
ментам- бабки и палки, всем остольным уголовка и судимость.
для системы - эшелон бетонных миксеров.
оно вам надо?

поверте у людей которые могут польстица на коммерческое использование сьян, денег и влияния хватит.и если денежный мешок сочтет что проект стоит что бы им занимались  - се ля ви, все окажутся в анусе.в том числе и экскурсоводы-частники. и в систему все будут ходить за 100 р. зеленых.

Вполне разумно, но.....чтобы договориться нужно знать с кем мы имеем дело, второе: просто обидно, что кто то способствует закрытию системы

Как чайника придлагаю отправить Короткого,а то он вечно жалуется я чайник покажите мне систему я не чего не знаю :)

ZiM 12 написал(а):
договариваетесь(администрация) об откате с экскурсоводом.сообща назначаете размер добровольного взноса.Администрация обеспечивает лояльное отношение к экскурсантам при их адекватности.
на взносы благоустраиваются помойки и сральники. пополняется общая аптечка.вывозится контейнер от входа.
ну и пр.

Ну да, как и было сказано - потом это выливается в домик-отель над входом, клубы с танцполами на месте колонников, штукатуренный потолок и электрический свет.

НЕТ КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ СИСТЕМЫ! Давить это надо в зародыше.

поверте у людей которые могут польстица на коммерческое использование сьян, денег и влияния хватит.и если денежный мешок сочтет что проект стоит что бы им занимались - се ля ви, все окажутся в анусе.в том числе и экскурсоводы-частники. и в систему все будут ходить за 100 р. зеленых.

Задача в том, чтобы он не счёл что проект стоит, чтобы им занимались.
Вот крыса - она маленькая, я могу её раздавить ногой, но я её не ловлю потому что она может меня укусить. Вот и мы должны мочь укусить. Иначе - примеры есть.

V_rodger написал(а):
Как чайника придлагаю отправить Короткого,а то он вечно жалуется я чайник покажите мне систему я не чего не знаю :)
Обсуждения по тому кого засылать, когда дата и место сбора, и т.д. прекратить в отрытом эфире, считай что Короткий уже не едет!!!

V_rodger написал(а):

Точно! Я лично повёлся - так что рекомендую. :)))

Кстати есле у них экскурсовод из Сьянов то он полюбому зрительно до фига народу знает

CVIP написал(а):
Обсуждения по тому кого засылать, когда дата и место сбора, и т.д. прекратить в отрытом эфире, считай что Короткий уже не едет!!!

Предлагаю обсуждение продолжить и гнать дезу. Или не гнать. Или я сейчас шучу. А может серьёзно.

Назад
Сверху