Ну вот и первая ласточка...

• Автор темы Автор темы gremlin
  • Дата начала Дата начала
поверте у людей которые могут польстица на коммерческое использование сьян, денег и влияния хватит.и если денежный мешок сочтет что проект стоит что бы им занимались - се ля ви, все окажутся в анусе.в том числе и экскурсоводы-частники. и в систему все будут ходить за 100 р. зеленых.
Пожалуй я соглашусь с голосом разума.
Не буди лихо, пока тихо :-\
Думаю любая провакация со стороны системщиков, может запустить, некую цепную реакцию.
Помните еще, то что экскурсовод у них, сто-то из Съяновцев.
Ведь сам захват системы, без наличия экскурсовода, безполезен :-\
Чтобы обойтись , без специалиста(экскурсовода) им нужна система не более 3 км.
А Съяны слишком сложна, для этого мероприятия.
Представте себе ситуацию, захвата системы.
Сейчас в Съянах обходятся без глобальных спасов, потому как много народу и если человек заблудился, то на него достаточно быстро натыкаются. А при захвате системы, будут только экскурсанты, незнающие системы и спасов станет больше. Им смысла нет ссорится с системщиками.
Но если в этом деле замешан, кто-то из системщиков, вот тогда плохо :o

Эсле систему захватят все будут ходить только по определеному маршруту и никто там не заблудится

отроем новый вход, шурфить будем день и ночь, пусть забудут про спокойные экскурсии

varnav написал(а):
Маленький гоблин, живущий в моей голове, подсказывает что это если уж и не та-же контора, то те-же люди.
Заметь 4 чела - 420 у.е. , 3 чела - 360 у.е. , думаю ты прав, наводит на определенные мысли

varnav написал(а):
Маленький гоблин, живущий в моей голове, подсказывает что это если уж и не та-же контора, то те-же люди.
Однозначно те же. Даже условия совпадают.
Ещё немного подождём на mail.ru будет висеть баннер "Походы в пещеры! Удобно и безопастно!" >:(

Инфа с уже упомянутого выше форума:
http://www.deafnet.ru/www/board.phtml?categ=board&pg=3

"7 мая в субботу с 9:45 до 10:15 в Москве на станции метро Домодедовская (1 вагон)будет очередной сбор и экскурсия в Сьяновские пещеры-каменоломни.

Кто не был: 120руб. Тем кто уже был там: 60руб. Кто приведет друзей от 3 человека и больше: премия 25% с каждого приведенного Вами. Окончание экскурсии вечером в 19:00 Инструкция по сбору вещей тут:
http://www.deafnet.ru/forum/mess.phtml?cid=847Если что непонятно в форуме, пишите по e-mail звоните +7 926 266 7565 SMS можно и латинскими буквами."

Очень интересно сходить по второй ссылке - много веселого.

Бгееее.. ужаснах!
Если б в эти 120рэ входила стоимость писчи и два комплекта батареек, то это одно дело...
А если, как у этого "Анаконды" (бугахахахаахааа), 120рэ с каждого слабослышащего уходят в карман "проводнику", который ещё на них ругаеЦа и так нехило отшивает конкурентов --- это уже ни в какие ворота. ИМХО, он только занимаеЦа высасыванием денег у слабослышащих и не только: не менее 5-6 чел за раз -- это минимум 600-700рэ за день.
не было времени читать их отчёты (а там явно присутствуют фоты горе-проводника)
если кто-нить найдёт фоту этого Шурика Анаконды (ржунимагупадсталомъ), просьба слить её сюда -- народ должен знать своих "героев".
З.Ы.: Очень огорчили слова о запрете ходить под землю толстым -- какого хр*на он так заявляет ("терять(!!!) время")!?!
З.З.Ы.: А на фирму-экскурсовода пока следует забить ;) (надеюсь фсе поняли, что к чему)

Это тот, который в бандане, с налобником и синей спорт.сумкой на плечах!?!
"Анаконда" --- бугахахааахахааа (не могу сдержать смех)
нада как-нить его подловить, отвести в Мал.Колонник и оставить там без карты... интересно, сколько ему потребуеЦа часофф, чтобы выйти к централу!?!
З.Ы.: Будем бдеть!!! =]

2.jpg

11.jpg

Вот эта редиска. Он поступает нехорошо!

Astral043 написал(а):
Это тот, который в бандане, с налобником и синей спорт.сумкой на плечах!?!
З.Ы.: Будем бдеть!!! =]
А типа там есть варианты :), при чем, как я понял из их топика, он каждый раз водит разных людей....

Вот с одной стороны хрен бы с ними с глухими.
Вроде не опасны они для Системы.Так, обычные чайники.
Но я почитал их форум и пришел к выводу, что алкоголизм и праздношатание с "убитым" и, заметьте, единственным проводником для них норма.

К тому же насторожило вот это:

"Интересно, а что это за Володары, Кисели?"

И соответственно ответ их проводника:

"Володары Саня тоже в Московской области а Кисели недалеко от Сьянских каменоломен. Кисели с построенными там дворцами. Аналогов не имеют. Там даже в одном гроте музей вещей многих времен есть. А вот Силикаты с призраками! Это рядом с Чеховым. Но там воды хватает и ползать чаще надо. Бяки в Тульской области. Они за 100 км протяженностью! Я лично был только в Сьянах, но у меня знакомый есть, он фанат. Все знает. Я потом посмотрю Володары и Кисели. Еще есть Никиты. Около 54 км протяженность! Где они не знаю. Друг говорит что в Московской области около 60 пещер!"

Dart написал(а):
Вот с одной стороны хрен бы с ними с глухими.
Вроде не опасны они для Системы.Так, обычные чайники.
Но я почитал их форум и пришел к выводу, что алкоголизм и праздношатание с "убитым" и, заметьте, единственным проводником для них норма.

Не опасны... Но, тем не менее, водить за деньги это, эээ, нехорошо.

И соответственно ответ их проводника:

Ответ жжот. Я до первой заброски и то больше знал чем этот проводник.

Мдя.... Пипец! Не ребят, если покопать, то можно очень много чего нарыть. Я как-то наткнулась на форум, где одна девушка тож водила чайникоф за деньги(примерно 120р.). Меня это так взбесило! Я сделала проще: написала, что, мол, какого хрена вы ведетесь на эту чушь, вот вам ссылочка(кавеса), пишите, просите, кто-нибудь да возьмет. Может потом и удалили, я больше туда не заходила. Но зато тот народ, который в то время был на форуме, я думаю, образумелся.
ЗЫ-кстати, скиньте в личку адрес и пароль форума!

Dart написал(а):
Еще есть Никиты. Около 54 км протяженность! Где они не знаю.!"
Лучше б ему не узнать этого никогда, увижу, покрою семиэтажным, кроме него никто не услышит ;D ;D ;D ;D , ну а потом....

.

CVIP написал(а):
2 Гремлин: насколько давно этот мессадж на их сайте висит?
Уж пару месяцев всяко...

Домены зарегистрированы на какую-то невлятную контору, хотя можно попробовать пробить указанные в whois телефоны:

domain: PRESENT-SHOW.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.mtw.ru.
nserver: ns1.mtw.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: LLC "Redison Realty"
phone: +7 095 7899855
e-mail: info@presentshow.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2004.02.05
paid-till: 2006.02.05
source: TC-RIPN