Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно точно, как оказалось все делиться на 4 человек и получается по 3 с лишним штуки на рыло - это много???Нет конечно, но этого достаточно, чтобы полученый доход мог заинтересовать более серьезные массы, и кто вам сказал, что туда будут ездить только толстосумы... Кто то когда то там уже был, с другой области например, захотелось еще разок, приперло просто, че думаешь он не найдет 3 человек, кто по 3000 р. не выложит...varnav написал(а):Хорёк, а если бы да кабы да б во рту росли грибы? Мы вещи не из области фантастики обсуждаем - поэтому про тыщи за заброску можно не говорить.
аха они (фирма) за клиентами в область сначала сгоняют а потом обратно и прям в систему...CVIP написал(а):Кто то когда то там уже был, с другой области например, захотелось еще разок, приперло просто, че думаешь он не найдет 3 человек, кто по 3000 р. не выложит...
Ты знаешь, на меня каким-то удивительным образом вышло ОРТ с личной просьбой сводить какую-то там передачу в Сьяны. Намекнули, что не за бесплатно, а за приличное вознаграждение. Я в вежливой форме отказал. Настаивали, но я пояснил свою точку зрения отказа.. На 15 минуте разговора я четко и ясно объяснил, что забросившись в Сьяны они лишатся видеокамеры или членов группы ибо никто телевидение там не любит. А мне еще туда забрасываться.... Пофигу, долго мучали. Потом затихли, видимо вышли на кого-то еще. Ждите пердачи. Правда, забыл название и фамилию дядьки. У меня просто телевизора в комнате больше года как нет и я его не смотрю.Xopek написал(а):Гм. У меня вот какой вопрос тут созрел: а за сколько ВЫ поведете людей?
А почему питерскую помойку удалось коммерциализировать? У неё есть какие-то принципиальные отличия?SeB написал(а):1. Лично я думаю, что коммерческой ценности ни Съяны, ни прочие каменоломни Домодедовского района не имеют (исключение - обширные естественные дыры).
2. Фирмочки типа "экстримальный отдых на ваш ДР" и прочее - это минимум затрат + максимум накрутки. Упор будет делаться на сопутствующие удовольствия (которые будут оплачиваться отдельно) - выпивка, шашлыки, автобус, гид по домодедовскому краю... =) Поэтому от подобных фирм угрозы НЕТ и никогда НЕ БУДЕТ.
3. Кому выгоден пиар каменололмен? Мне кажется, в первую очередь администрации Дом.района: чем больше попадет в дыры случайных/неподготовленных людей, тем больше вероятность ЧП и прецедента для закрытия всех дыр. Иной мотивации не вижу.
4. Итак: быстрый чес денег + возможно, злая акция управы района. Никакого больше использования Съян и подобных дыр не вижу.
5. Единственно стоящий вариант коммерциализации Съян самими спелестологами - обустройство обучающей базы для начинающих спелеологов. Чем, собственно, и занимаются спелеошколы - "обкатывают" неофитов в каменоломнях =))))
6. Думаю, пора тему закрывать =) Ничего нового, кроме обкакивания Данилы-сталкера тут не напишут =)))
А ты там был? Топология дыры совсем другая!varnav написал(а):А почему питерскую помойку удалось коммерциализировать? У неё есть какие-то принципиальные отличия?
SeB написал(а):3. Кому выгоден пиар каменололмен? Мне кажется, в первую очередь администрации Дом.района: чем больше попадет в дыры случайных/неподготовленных людей, тем больше вероятность ЧП и прецедента для закрытия всех дыр. Иной мотивации не вижу.
Утро доброе...varnav написал(а):А почему питерскую помойку удалось коммерциализировать? У неё есть какие-то принципиальные отличия?
Помойка - живой пример иного типа использования дыры.
Вот ведь народы - везде заговоры мирового капитализма ищите, не ищите - никто сюжет про Сьяны не проплачивал...SeB написал(а):ЗАЧЕМ кому-то понадобилось проплачивать сюжет о Съянах в прайм-тайм