Ну вот и первая ласточка...

• Автор темы Автор темы gremlin
  • Дата начала Дата начала
Еще кусок кладки в многострадальный "сад камней" данной организации:
Есть у них "приключение на мотовездеходах".
Теперь понятно что за уроды разбили все дороги, переломали кусты и спилили "лишние" деревья в моей горячо любимой Яхроме.
К тому же нормальному человеку приходится теперь постоянно уворачиваться от гонщиков на кроссачах и вездеходах.И это под рюкзаком.
И речка, которую они форсируют теперь покрыта пленкой.
И шум от них страшный и грязь. >:( >:( >:(

Просто страшно во что превратиться Система, если их "проект" будет популярным.

Нет!Надо искать какие то нормативные рычаги.Хотя бы на основе защиты природы.
А мотоциклам мы еще устроим Сталинград.Пусть их "приключение" будет еще экстремальнее.

Пообщался с Екатериной. Вот лог:

Ser123 (14:30) :
Здравствуйте. Меня очень заинтересовал ваш тур "подземный город", мы с друзьями хотим заказать экскурсию. Можно задать несколько вопросов?

Екатерина (14:32) :
Здравствуйте, конечно

Ser123 (14:35) :
Насколько безопасно такая экскурсия? Там потолки прочные? Я слышал, что диггеры в подземелье иногда поджигают вскую гадость, и таким образом развлекаются, при этом сами бегают в противогазах. Вы с ними договоритесь, чтобы они этого не делали? Или у вас есть комплект противогазов?

Ser123 (14:37) :
Просто я понимаю, что страховка скорее всего оформляется, но как-то не хочется попасть в такую ситуацию, и хотелось бы быть уверенным, что никаких неприятностей не будет

Ser123 (14:41) :
аууу!

Ser123 (14:44) :
Екатерина, ответьте пожалуйста. Мне нужно это знать - просто если с безопасностью все в порядке, то мы поедем.

Екатерина (14:45) :
За дополнитьную плату мы зделаем Вам страховку

Ser123 (14:47) :
Понятно, просто страховка-страховкой, но у меня астма (правда в легкой форме). И если под землей подожгут кусок пенопласта или что-нибудь еще, то я оттуда просто не выйду. И страховка не спасет. Я это хотел знать. Но вообще очень туда хотим

Ser123 (14:48) :
Или это все сказки, и никто там ничего не поджигает?

Ser123 (14:52) :
Екатерина, ну успокойте пожалуйста, скажите, что ничего такого там нет. А то меня очень этим напугали

Екатерина (14:56) :
Нет там ничего, на подобную экскурсию ходил наш сотрудник и ему ужастно понравилось и без всякой страховки

Ser123 (14:57) :
То есть особой опасности задымления нет? И обвалов - тоже?

Екатерина (15:04) :
Вы совершенно правы, у вас будет экскурсия с профессиональным экскурсоводом

Каждого ответа пришлось добиваться минут по 10.
Выводы:

1. За безопасность никто не отвечает и никакие меры для ее обеспечения не принимаются.

2. Страховка оформляется только по желанию за отдельную плату (хотел бы я посмотреть на страховую компанию, которая согласится застраховать этот выход).

3. Манагеры имеют четкие инструкции не говорить никаких подробностей.

Вот так.

V_rodger написал(а):
Построем в Сьянах тюрьму для экскурсоводов :) :)

Можно этапировать их для отбытия наказания в Карман. Час можно считать за год. Гыгыггы. Помнится, при Иоанне-то то четвёртом было такое наказаньице, каменный мешок.

А менеджер видимо просто не знает нифига. Поджигают, не поджигают, крепкий потолок или не крепкий, темно под землёй или не очень.

А вообще читаю эти разговоры с менеджерами и каждый раз пацтул падаю.

Вообще надо конечно на ентих экскурсоводов срочно "настучать" в налоговую, Минздрав и МЧС. Один "ложный вызов" спасов на эту команду - и нервные спасатели сами добьют тех, кто выживет после кладкометания. Надо только вовремя их подловить.

Однозначно: надо посылать "засланца". Деньгами будем всем форумом скидываться?

Да по всей видимости. Ктото из подземников согласился баксов за 150 а контора накрутила остальное.

Если засылать 1-го из 4-х то можно и скидываться. Я могу на это удавольствие скинуть рублей 500 при условии что засланец сольет дату, время экскурсии и покажет на нее пальцем и мне дадут попинать эту экскурсию ногами.

Правда при жестких условиях:
- экскурсия будет в выходные
- до места пинания меня доведут(я съяны не знаю)
- попинать дадут в реале(на до же деньги хоть на удовольствии оправдать) а не окончится все гнилыми наездами на экскурсию
- пинать буду не я один( а то вдруг в экскурсии окажется 4 амбала, получить по морде за свои же деньги не очень то хочется)

Кстати при условии угощения пивом, теплой компании и экскурсии но съянам есть возможность соблазнения сотрудника компетентных органов, который сможет ксивой подтвердить правомерность пинания экскурсии. :)

Можно и по башне настучать, но вот только экскурсовод здесь скорее всего не причем. Он здесь может не очень чистый на руку, но обычный подневольный человек, желающий заработать.
Скорее всего неплохо знающий в данном случае Съяны.
Может быть кому-то он даже окажется знакомым.

Метить надо выше.
А вот устроить случайное "бедствие" неплохо бы, но вот это сопряжено с привлечением излишнего внимания к Системе.

Dart написал(а):
Можно и по башне настучать, но вот только экскурсовод здесь скорее всего не причем. Он здесь может не очень чистый на руку, но обычный подневольный человек, желающий заработать.

Если он не в кандалах работает - то никакой он не подневольный, а значит - виновен.

Можно начать с флеш-моба, пока суд да дело... Дальше заслать "чайника любопытствующего" на экскурсию. А там уж по обстоятельствам ;)

А вот интересно:если в день "путешествия" Систему "закрыть".
Они ведь по идее должны проверять , чтобы ничего не мешало проведению мероприятия, но скорее всего этого не делают.
Как будет отмазываться фирма?
Ведь по имиджу ее это сильно ударит.

Dart , угу, особенно если с ними будет наш "чайник", который устроит истерику по поводу потраченного в никуда баблоса

Chris написал(а):
Dart , угу, особенно если с ними будет наш "чайник", который устроит истерику по поводу потраченного в никуда баблоса

Стоит помнить и про полученный моральный ущерб!!!

И баблоса и, что немаловажно времени.

А вот теперь интересно как происходит оформление "путевки".
Где-нибудь на бумаге с росписью фиксируется факт передачи кровных в обмен на услугу?
Если да, то это дает хороший козырь

varnav, о да! на моральном ущербе им можно оооочень много крови попорить!  :)

Dart, наверно где-то фиксируется. Но что это за бумажка? Можно ли будет её использовать как доказательство передачи денег в объмен на услугу или можно в туалете на гвоздик повесить?
Интересно, а договор с ними заключается? Я имею в виду нормальный, юридически грамотный договор? ИМХО сомневаюсь...

О! А может кто-нить из уже общавшихся с манагером спросить насчёт облаты по безналу? Мол "мне так удобнее" и пр. При категорическом отказе это может навести на мысль о левости всей конторы.

надо чётко проработать стратегию,и вставить эту фирмочку ТАК!!!,чтоб вообще забыли про подземелья!!!
(А ЗА ДИГГРОВ ОНИ 100% по фиськи получат,я даже знаю от кого...ГЫ)

Экскурсовод тут явно причем, так как судя по разнокалиберности туров и неосведомленности секретарей оператор является только интегратором, т.е. проводит рекламу, набирает народ и организовывает доставку-выпивку. Ну нет у них собственного полигона с танками и танкистами, самолетов и пилотов. Т.е обратился к ним мальчик, сказал что могу и это будет стоить столькото. Как народ набирают, то ему сливают. Народу нет - мальчик лапу сосет. Кстати не исключено, что вот мальчик то форум и читает. Конторе за такие бабки не было бы смысла шифроваться и за простой водителя они бы не брали - водитель должен был бы быть у них на зарплате а не на сдельщине.

Договора, скорее всего у них никакого нет. при входе в кинотеатр все договор заключают? Или покупаете билет? А что в билете сказано про отмену сеанса? Либо перенесут сроки, либо вернут деньги. Моральный вред вы сних никакой не стребуете, бо закрытие системы/набитие морды подходит под форсмажорные обстоятельства, за которые фирма ответственности не несет. Максимум что можно сделать это регулярно бить "экскурсовода" для достижения следующих целей:
1) Когда он поймет что денег он не получит, а получит разбитую морду, а деньги уйдут на возврат экскурсантам за испорченные выходные, он вряд ли будет водить (ну если он не мазахист.
2) Фирма откажется от этих экскурсий если каждый раз они будут возвращать деньги за сорванные экскурсии.
3) Любой вновь найденный "экскурсовод" будет знать что за такие экскурсии в промышленных масштабах он получит не деньги а разбитую морду и выписку из системы

Кстати, этой "первой ласточке" уже год, если не больше. Боюсь, что народ не особо пользуется услугами этого агентства, а в частности этого маршрута.

во всяком случае диггерская (московская) часть приключений  аналогичной фирмы пользуется популярностью. народ меньше чем на Е классе не приезжает.
когда надо было для съемок, пришлось заказать это самое приключение.
а так водят по три-пять групп в месяц.

на каменоломни имхо спрос намного  меньше будет. кипишится неиззачего.

Ложный вызов спасов - это левая идея. Могут наехать на Систему. Бетономешалкой.

Внешнее отличие этой экскурсии - однотипность снаряжения и его чистота, ухоженность.
Ну и конечно же каски :D А если они их снимут за ненадобностью - тем подозрительнее. Я и двоих-то в касках без карбидки никогда не видел. А карбидок у чайников наверняка не будет.

Будьте бдительнее, но не ждите гостей в январе :) они после этого топика на дно залягут, имхо.

Dart написал(а):
А вот интересно:если в день "путешествия" Систему "закрыть".

Да сейчас зимой нет ничего проще: 10 человек со снеговыми лопатами по 10 подходов и через полчаса пробка в Кошачке обеспечена. А поверх - немножко мусора присыпать. И ФФСЁ!

Назад
Сверху