Итак вот разгадка на все вопросы:
(Это ответы на вопросы заданные мной выше.)
09.01.2006 17:01:00, Екатерина
Ася, я освободилась и с радостью начну отвечать на ваши вопросы
09.01.2006 17:07:00, Екатерина
Насчет экскурсии: примерное описание
посещение грота Громова, где придется находится в положении лежа, он находится на 3 метра ниже чем основной туннель
из экстрима: туннель "Щучка" - очень узкий проход где также придется ползти,
посещение пещер, с рассказами об их обитателях (пещера, где жил художник, он расписал ее этюдами из "Мастера и Маргариты")
и многое другое
Экскурсию проводит спелеолог
09.01.2006 17:09:00, Екатерина
Одежда будет своя, грязи там нет, в пещерах сухо, все остальное оборудование принесут диггеры
09.01.2006 17:10:00, Екатерина
Оплачивать можно у нас в офисе, мы находимся на Китай-городе, или заказать доставку подарочного ваучера, желательно сделать на этой неделе,ч тобы точно забронировать 21 число.
Господа, если бы вы посмотрели внимательнее их сайт то узнали бы что сия организация просто зарабатывает деньги. У них там предложений как провести время до х... и больше. Мне например очень понравилось -
"Сафари на танках"....! Или как вам
Полет в стратосферу на МИГ-25 ?! (посмотреть все предложения можно здесь -
http://www.present-show.ru/gifts.php?cat=all&step=10000)
Люди просто работают с подрядчиками. Они просто зарабатывают деньги. У них нет и не было мыслей сделать те же Сьяны платной системой.
Ну а на вопрос сколько было таких людей...... я вам не отвечу. Просто подумайте сами посмотря на их цены.
Вы сами подумайте на кого расчитаны эти "приключения"?! Для людей которые хорошо зарабатывают и которые хорошо живут. Эти люди готовы заплатить еще больше, для них главное сервис. Они НИКОГДА не пойдут с первым спеликом в сьяны, они другие....
Я предлагаю закрыть эту тему. Нет смысла обсуждать что то дальше.