Ну вот и первая ласточка...

• Автор темы Автор темы gremlin
  • Дата начала Дата начала
Только что был на сайте, уж очень фока та на Никитские шкуры похожа, хотя я сомневаюсь, что они их в систему категории 1А поведут.  :-\ :-\ :-\

2 Астрал: поддерживаю, но лучше хорошенько экскурсантов напугать, крикнув из тьмы: "Мы все умрем".  Они проводника на шнурки порежут и хачам продадут чтоб бабки вернуть на лечение ;D ;D ;D Офф: посмотри личку!

Карбункул написал(а):
надо забутовывать выход и бегать по системе орать что вход заволило ;D

Или пошутить шутку - переставить все дорожные знаки в хаотическом порядке. ОПВ поменять местами с детьми например. :)

Из старого анекдота: " Запомни Мойша! Когда дураки дерутся - евреи деньги делают".. :)

не прокатит если их спелик водит то он и без маркеров разберётся а когда они придут и увидят забутованый наглухо вход то начнут паниковать тем более если при этом ещё и волок поставить

CVIP написал(а):
Только что был на сайте, уж очень фока та на Никитские шкуры похожа, .......

Да фотка может быть откуда угодно...
Надо ли ей быть связанной сместом проведения?

Прикольная цитатка с их сайта:
• Форма одежды – спортивная
• Рекомендуем взять сменную одежду

Они рекомендуют. Ой я не могу
lol.gif

То есть можно и не брать? Особенно актуально после нашего вчерашнего ползания по глине..... ;)

CVIP написал(а):
Только что был на сайте, уж очень фока та на Никитские шкуры похожа, хотя я сомневаюсь, что они их в систему категории 1А поведут.  :-\ :-\ :-\
помоему это громов.....карман.....однозначно.
отсюда можно предположить куда они идут.

Ммммда, народ.... У нас из-за волока в 99г ЛЮДИ ПОГИБЛИ! Кого винить? Шутник-то тот на воле бегает. И совесть его не грызёт, что на его счету 8 жизней. Мы это до сих пор с дрожью в голосе вспоминаем.  Если кто бычок не затушит, тому уже втык! И экскурсии пресекаем! Не, ходят конечно, за всеми не уследишь... Но никого не пугаем, не травим... А вдруг у чувака астма? Или у тётки маленькой глупенькой сердечко слабенькое? А? Кто на себя их жизнь возьмёт? Мож я чего не понимаю, объясните?

2 Stspl:
Этот недочеловек (который устроил описаный тобой волок) -- делИтант, который не соблюдал (не соблюдает) правила ведения подземных хим.войн. Таких надо кладкой лечить!
О правилах хим.войн здесь говорить не буду, ибо оффтоп.
___На счёт астмы: каждый проводник/полупроводник сразу предупреждает, что он не несёт ответственность за астматиков и не водит таких под землю, ибо это опасно в люб.случае!!!
___На счёт "чуствительных тёток": под землю они не суюЦа! А если и услышат, то сами кого хотят побьют!!! (проверено %])
___На счёт фоты: это не обязательно то место, где они проводят экскурсии,... но возможное!
___На счёт переставления указателей/маркерофф: уже была такая идея --- устроить панику тем, кто ходит исключительно по вывескам и знакам. Но не стали этого делать, т.к. паникёры наверняка будут беспокоить фсех подряд с просьбой вывести их из "этого чётрова штрека".
___На счёт "рэмбо": да, йа такой, да, йа - "рэмбо". а ещё у меня жёлтый пояс по метанию арматуры в крыс (четвероногих и двуногих!!!)

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Astral043, в нашей системе ЛЮБОЙ волок так работает... Она не настолько хорошо дышит, чтобы CO отводить... А дым хорошо носит... (Схему представляешь?) Там вообще нельзя что-либо палить... пропан и ацетилен-исключение...

Итак вот разгадка на все вопросы:
(Это ответы на вопросы заданные мной выше.)

09.01.2006 17:01:00, Екатерина
Ася, я освободилась и с радостью начну отвечать на ваши вопросы

09.01.2006 17:07:00, Екатерина
Насчет экскурсии: примерное описание
посещение грота Громова, где придется находится в положении лежа, он находится на 3 метра ниже чем основной туннель
из экстрима: туннель "Щучка" - очень узкий проход где также придется ползти,
посещение пещер, с рассказами об их обитателях (пещера, где жил художник, он расписал ее этюдами из "Мастера и Маргариты")
и многое другое
Экскурсию проводит спелеолог

09.01.2006 17:09:00, Екатерина
Одежда будет своя, грязи там нет, в пещерах сухо, все остальное оборудование принесут диггеры

09.01.2006 17:10:00, Екатерина
Оплачивать можно у нас в офисе, мы находимся на Китай-городе, или заказать доставку подарочного ваучера, желательно сделать на этой неделе,ч тобы точно забронировать 21 число.

МОЕ МНЕНИЕ:

Господа, если бы вы посмотрели внимательнее их сайт то узнали бы что сия организация просто зарабатывает деньги. У них там предложений как провести время до х... и больше. Мне например очень понравилось - "Сафари на танках"....! Или как вам Полет в стратосферу на МИГ-25 ?! (посмотреть все предложения можно здесь - http://www.present-show.ru/gifts.php?cat=all&step=10000)

Люди просто работают с подрядчиками. Они просто зарабатывают деньги. У них нет и не было мыслей сделать те же Сьяны платной системой.

Ну а на вопрос сколько было таких людей...... я вам не отвечу. Просто подумайте сами посмотря на их цены.

Вы сами подумайте на кого расчитаны эти "приключения"?! Для людей которые хорошо зарабатывают и которые хорошо живут. Эти люди готовы заплатить еще больше, для них главное сервис. Они НИКОГДА не пойдут с первым спеликом в сьяны, они другие....

Я предлагаю закрыть эту тему. Нет смысла обсуждать что то дальше.

И вы что????
скажите все - что это ПЛОХО?????
Люди - зарабатывают деньги! поймите!
они просто делаю деньги наплевав на меня, на вас и на всех!
и что????

и вы скажите что вы не когда не плевали на людей зараюатывая бабки??????
хм... не поверю!

Я - за Экскурсииииии!!

P.S.
другой вопрос!
Куда и когда и на скока обоснованы такие баблосы!
вот в чем следует разобраться всетаки...........

А я за экскурсии. Пусть люди зарабатывают деньги. Что в этом плохого?!!!
Вот скажите каким образом лично вам помешали такие экскурсии??? Или вам просто противно что кто-то зарабатывает деньги на "вашей" системе??? Тут уж простите, это жизнь. (слова в тему- "Деточка, это жизнь, тут могут послать на ***")

А ответ на вопрос почему 15120 р. я сама хочу получить. Для себя я понимаю почему, но все же думаю, Екатерина даст мне ответ сама..... (ждите продолжения разговора :)))

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
у некоторых может возникнуть чувтсво, что ОНИ зарабатывают деньги на том, на чем Я сам мог бы заработать - вот такие негативные мысли, думаю, преобладают.

Так чего же вы с жиру то беситесь???? водите кто вам не дает.... :))))
(своих чайников бесплатно водить не умеем, а если нам деньги за это заплатят, тогда научимся!)
Давайте, организуйте так, что бы человеку было удобно, интересно, хорошо, безпроблемно. Вот тогда и дерите с него деньги. Слабо?

2speer - а ты знаешь КАК Редо проводит экскурсии и за что именно он берет деньги? ты там был? ты у него спрашивал как они проходят? И что они для него стоят? И сколько он сам с них получает??????

я знаю. И если так, то можете и меня причислить к списку "платных" экскурсоводов.

Еретик написал(а):
   А экскурсии платные ходят и сейчас  ;) Только не за такие деньги.
Ага, за литр пива, я думаю найдётся достаточно народу что бы провести чайника по основным местам системы... лёгкая прогулка... опохмел :):):)

Кстати, даже если кто-то и купит этот супер мега экстемальный тур в подземелье, а как уже выяснилось скорее всего в Сьяны, то этот кто-то сам забъёт этих горе-предпинимателей увидев перед входом огромную кучу мусора, которая плавно перетекает в систему и лежит там ровным слоем.. А темболее порвёт в клочья этого диггера-экскурсовода и прочих.., в полной мере осознав, что заплатив 500 баксов будет лазить в помойке!!!! ;D

Странная дискуссия,чем плоха экскурсия(неважно,платная или нет)? Я так и не понял.

sashiki написал(а):
Странная дискуссия,чем плоха экскурсия(неважно,платная или нет)? Я так и не понял.

Тем что есле это станет популярно какой нибудь богатенький урод захочет заиметь на этом денюжку и всем тогда прийдется платить за экскурсии лично мне это не нравится

Назад
Сверху