Ну вот и первая ласточка...

• Автор темы Автор темы gremlin
  • Дата начала Дата начала
Логики не вижу не в одном варианте ???
Разве что есть сырая идея по поводу подставного чайника :-X
Могу подсказать один вариантик, ну если вы всерьез это хотите, а не просто биседуете о крутизне яиц ::)

Я хоть и чайник, но мне что-то не нравится затея этой фирмы, т.к. приватизация системы вещь вполне прибыльная. Тем более, что сейчас система местной администрации, на сколько я понимаю, не приносит ни копейки дохода. А шоу "поземный город" будет весьма прибыльным. Сответсвено и разрешение на ограждение котлована вокруг Кошачки забором фима получит без проблем :-(
Но, на наше (тех, кто хочет и дальше забрасываться в Сьяны бесплатно) счастье фирма допустила существенную ошибку - начала (или собирается) экурсии до приватизации системы. Считаю, что этим шансом необходимо воспользоваться и приложить все усилия для того, что бы экскурсии были убыточны.
Готов в меру сил и возможносте способствовать этом благому делу. Какие меры опсны, какие нет не знаю и полагаюсь в этом вопросе на стариков системы. Пинать экскурсоводов и пугать экскурсантов буду с особым удовольствием.
Среди последстий таких действий могут быть месть руководства фирмы (или их крыши). Под землю быки бить системщикам морды не полезут, а вот на поверхности могут. Так же могут форсировать прихватизацию котлована. Поэтому предлагаю готовить не только дымовухи, но  и коктейли Молотова.

sovenok написал(а):
Будьте бдительнее, но не ждите гостей в январе :) они после этого топика на дно залягут, имхо.
Да нифига они не палят, у меня в асе тот же ник, а она распинается вовсю...........смарите, вроде грамотный развод ;D ;D ;D :

//Начинаю
Скажите, вы сказали что 420 у.е. это на 4 человек, т.е. если люди в количестве 3 соберуться, могу я к ним примкнуть, получается по 105 у.е. на лицо, я вас правильно понял???

//Начинаю беситься, но пока держусь, иду на таран
Екатерина, я человек деловой и привык к пунктуальности людей с которыми приходиться общаться, вы некомпетентны как сотрудник, если ответ на мой вопрос не будет получен в течение вечера я буду вынужден обратиться к вашему начальству, потому как на счет экскурсии я серьезно и не собираюсь отступать из - за некомпетентности некоторых сотрудников вашей фирмы!!!

//Стебается подонок
Извините C.VIP, если мы уязвили ваши чувства, посягнули на вашу святыню ;D ;D ;D

не очень коректно заставлять клиента ждать 5 часов ответ по интернет пейджеру

И так повторяю вопрос: собираюсь я в гордом одиночестве, т.к. слышал давненько про подобное Подземелье от друзей с которыми сейчас контакт потерян. Еще экстремалов не нашлось, Дарья сказала, что сумма тура расчитана на 4 человек, я так понимаю что мне приходиться оплачивать 105 у.е. , или это не так, да еще вопрос:можно ли оплатить банковским переводом или кредиткой у вас в офисе?

за это приносим извинение, но издеваться над менеджерами тоже нехорошо, он же вам ничего не сделали

Мой вопрос выше вашего последнего ответа

теперь отвечаю на ваш вопрос:
стоимость программы 420 у.е. и ее нельзя уменьшить уменьшив количество человек

420 у.е. это работ спелеолога и стоимость ее не уменьшается от уменьшения количества человек

пока к сожалению мы не принимаем кредитные карточки. только наличность или безнал

так хорошо, в принципе не проблема, но слушать экскурсовода в гордом одиночестве не очень хочется, как насчет к кому нибудь примкнуть??

если поедет состав из 3 человек

проще вам собрать группу, раделив сумму на количество собравшихся и отправиться в приключение

боюсь среди моих сотрудников, партнеров и друзей люди предпочитают более примитивный отдых вроде боулинга или бильярда, надеялся договориться, может если появиться такая группа из 3 человек, которая согласиться взять еще человека вы свяяжетесь со мной, а я в свою очередь могу организовать бесплатные баннеры вашего сайта на моих 20 в течение месяца, я раковожу командой разработчиков и некоторые заказчики расплачиваются рекламой на своих сайтах....

Екатерина, молчание не лучший способ ведения бизнеса!!!

//спустя 5 минут (видимо переговоров с шефом)
ЗА экскурсию какай баннер вы смогли бы предоставить?

//иду напролом, пусть прыгают от счастья
За экскурсию я заплачу деньгами!!!
За присоединение к другой группе - баннеры на нескольких сайтах знакомств, размер
любой, но в разумных пределах, срок действия месяц

//спустя еще 5 мин (опять советовались видать)
Что ж, мы рады пойти вам на встречу, как только появиться такая возможность мы обязательно с вами свяжемся, даже попробуем смоделировать данную ситуацию.

//Я расплываюсь в довольном оскале
Буду ждать, спасибо за консультацию, думаю вы умеете работать с клиентами в реале лучше.

Мои размышления:собирать нужно 4 чайников, на 100 человек скинуться ро 150р думаю не проблема, как только в системе окажемся по башке кладкой и на совет, кто за, автор создавай голосование. Только так можно их прикрыть, любой коментарий на своем сайте они могут стереть, их рекламы в тур журналах не встречаю, потому они в инете свою репутацию не потеряют.

CVIP написал(а):
Идею поддерживаю всеми руками и ногами
Согласен быть одним из чайнико-экскурсантов, тем более что чайника для мнея разыграть - не проблема (я действительно чайник).

Можем пожертвовать небольшой суммой денег на благое дело, но - к черту перья - мы должны ЭТО видеть! :)

Главное не переборщить с возмездием. А то, вспоминая Snatch "Every action has a reaction"

А вообще они поди удивляются откуда такой всплеск интереса к этому туру в последние два дня!

мда.... Мне сегодня позвонили вновь и спросили как там продвигается мое "впаривание" тура моему же вымошленному брату......

мое мнение - надо скидываться. Назначать точный день и точную дату. И выбрать "четырех чайников".

и один чайник типо должен потерятса а все остальные закатить истерику,проверим их него психолога на выносливость

Я могу пожертвовать тоже сотню другую,даже поучаствовать. Но вам не кажется,что люди,делая из других подных дураков,сами таковыми не являются? Наверняка они знают про то,что в Сьяны ходит много людей,очень много. А про Кейвес можно узнать от каждого второго(ну,может третьего).
Я пока что инкогнито,мало кто знает мое подземное имя,не говоря уж о реальном. А вот вы,CVIP,уже пропалены,и выйти на вас можно. :)
еще раз подумайте,будете ли Вы это делать,т.к. это не шутки. И если не откажетесь от своей затеи - собирайте народ,и я проучаствую тоже,только не особо шумите - ни к чему. Но если вы сомневаетесь - лучше не надо.

P.S.
Kittary написал(а):
Да уж...  :o Уже несколько лет слежу за новостями из Саблино, не перестаю удивляться фантазии эксплуататоров пещеры Левобережная...
Очень хочется верить, что печальный опыт Питера кого-то и чему-то научит... И что другие искусственные пещеры России не обретут своих "хозяев" НИКОГДА.
Agnia написал(а):
всем хочется верить. только нас-то он почему-то ничему не научил...

и один чайник типо должен потерятса а все остальные закатить истерику,проверим их него психолога на выносливость
Поддерживаю, но потеряться должен знаток, потому корифеи побольше энтузиазма, предлагаю данное МЕРОприятие на последние выходные Января!!! Готов скинуть пару соток, деньги надо начинать сбрасывать уже сейчас, кто будет банкиром, только те кто уверен в себе, и за кого могут поручиться как минимум 10 человек из форумчан(желательно старики). Дальше по мероприятию, не придираться абсолютно, спокойно слушать, не задавать вопросов типа:этот штрек был забутован когда то? Слишком много рядом кладки валяется? Играем богатеньких и тупых! Пусть один потеряется, дальше паника, потом пусть найдется, только минут через 20. Нужно сделать так, чтобы когда они придут в Громов уже ждал совет, он будет впереди, сзади мы, деваться ему некуда, с собой иметь фотоаппарат, дальше терки на 3 часа, пусть этот психолог забудет все свои навыки. Сначала будем отчитывать как мальчика, потом спрашивать что побудило его заниматься этим грязным делом, дальше решим что с ним делать, да и можно заставить его вернуть все расходы на экскурсию вкладчикам. Домой отправить без снаряги!!!

Еще варианты... :o

Месиво предлагаю отменить......пусть видит перед собой серьезных людей с серьезными намерениями....как альтернативу предлагаю проводить до выхода пинками.... ;D

З.Ы. - 2 Камнеломка: просьба отправить мне в личку пропаленную инфу, может я и не пропалился вовсе(плевать на пропал, просто интересно), очень часто использую дезинфу о себе, даже о контакте бывает сначала проверяю через знакомых.

На палево мне накакать, никто на меня не пойдет, потому как за ним косяк и в случае чего найдется много желающих набить ему морду еще раз!!! ;)

2 Долбаный экскурсовод: если ты сейчас читаешь данный пост, лучше пойми побыстрее, что никто не допустит комерции в системе, лучше по хорошему выйди на контакт и объяснись, ненависти к тебе как видишь много, кто то даже замесить готов, еще и бабки за это платит. Понимаешь о чем речь??? Не доводи до совета, прекращай по хорошему, это последнее предупреждение!!! Еще одна замеченная экскурсия и начнуться активные действия!!! >:(

Народ....а вам не жалко их...Ведь водить -то вас будут могет быть люди,которые и денег-то получают за экскурсию....а не за вход в Сияны...а админы ихние все равно с чистыми руками остануться...Кстати физическая расправа это статья...Конечно это все весело и очень увлекательно...но ведь Ася была права...экскурсии для богатеньких дядей...,которые любят комфорт и безопасность и платют за это....
А ещё товарищи,как во всяких тур фирмах вас и наиппать могут...приедети бабло заплатите..а вам скажут...опа...автобус не придет...или даже не скажут....такое бывает....иногда....:)

RW написал(а):
А ещё товарищи,как во всяких тур фирмах вас и наиппать могут...приедети бабло заплатите..а вам скажут...опа...автобус не придет...или даже не скажут....такое бывает....иногда....:)
Мной пробит один менеджер, фирма там давно, даже если слиняет контакт есть, кстати повезло девке, у Останкино живет!!! ;D

RW написал(а):
Народ....а вам не жалко их...Ведь водить -то вас будут могет быть люди,которые и денег-то получают за экскурсию....
ВВП написал(а):
Экскурсантов жалко, но еще больше будет жалко, когда отберут потихоньку дом родной и сделают тебя бомжом.
========================
CVIP написал(а):
Нужно сделать так
Дельное предложение:
1) прекратить треп в открытом эфире - все понимают, что это будет дальше только вредить делу? Если др. провоцируют или не допоняли - не поддерживайте.
2) встретиться в Системе, а здесь продолжить разговоры только о месте и времени встречи, кстати
в 12-00 в воскресенье - в Громове??? Как?
3) желательно (но не обязательно) прийти с посильными взносами - там разберемся - нужны ли фин. средства, сколько еще или не нужны совсем.
4) если будет новая инфа по нашим "друзьям" - приносите ее с собой на обсуждение. Не выдавайте новости и переписку, без крайней необходимости, в эфир!

Встретиться в эти выхи не вопрос, и да, район 12 в воскресенье - наиболее удобно. Взнос захвачу. :)

Для связи - могу создать закрытый запароленный форум.

Идею прекращения открытого трёпа поддерживаю на 100%,но местом встречи предлогаю назначиь БК,всё таки там места по больше...

Ребят ради такого дела я тоже готова скинут денег. Тем более ,что мне лично довелось лицезреть такую экскурсию в Съянах!!! На одной из забросок сидя на 30 повороте и мирно попивая коктель, я наблюдала великолепную картину: на ручных фонарях появляются четверо. Два парня лет по 28-30, Девушка где-то 28 и с ними девочка лет 12. Одеты дорого и абсолютно цевильно( дорогие кожанные куртки, ботиночки баксов за 900 и манеры подабающие!). У поворота как раз на стене нарисован дракон, они его увидели,у них сразу вопли восхищения камеры достали давай щёлкать! Потом меня заметили тож хотели сфоткать, А один из парней который поодаль держался отозвал их в сторону, что-то сказал и они косясь наменя продолжили фоткать рисунок, уже не пытаясь меня запечатлить. Я долго тогда не понимала, что этот народ там делает и откуда взялся, теперь наконец-то всё встало на места!!! Увижу ещё раз, что-нибудь придумаю,но просто так не отпущу!

Я тож присоединюсь к скидыванию.
Засим обсуждение возмездия в открытую давайте прекратим.
Не знаю смогу ли я поучаствовать в воскресенье, но прошу кого-нибудь, кто будет присутствовать - отписаться в личку тем, кто не будет.

Назад
Сверху