и один чайник типо должен потерятса а все остальные закатить истерику,проверим их него психолога на выносливость
Поддерживаю, но потеряться должен знаток, потому корифеи побольше энтузиазма, предлагаю данное МЕРОприятие на последние выходные Января!!! Готов скинуть пару соток, деньги надо начинать сбрасывать уже сейчас, кто будет банкиром, только те кто уверен в себе, и за кого могут поручиться как минимум 10 человек из форумчан(желательно старики). Дальше по мероприятию, не придираться абсолютно, спокойно слушать, не задавать вопросов типа:этот штрек был забутован когда то? Слишком много рядом кладки валяется? Играем богатеньких и тупых! Пусть один потеряется, дальше паника, потом пусть найдется, только минут через 20. Нужно сделать так, чтобы когда они придут в Громов уже ждал совет, он будет впереди, сзади мы, деваться ему некуда, с собой иметь фотоаппарат, дальше терки на 3 часа, пусть этот психолог забудет все свои навыки. Сначала будем отчитывать как мальчика, потом спрашивать что побудило его заниматься этим грязным делом, дальше решим что с ним делать, да и можно заставить его вернуть все расходы на экскурсию вкладчикам. Домой отправить без снаряги!!!
Еще варианты...
Месиво предлагаю отменить......пусть видит перед собой серьезных людей с серьезными намерениями....как альтернативу предлагаю проводить до выхода пинками.... ;D
З.Ы. - 2 Камнеломка: просьба отправить мне в личку пропаленную инфу, может я и не пропалился вовсе(плевать на пропал, просто интересно), очень часто использую дезинфу о себе, даже о контакте бывает сначала проверяю через знакомых.
На палево мне накакать, никто на меня не пойдет, потому как за ним косяк и в случае чего найдется много желающих набить ему морду еще раз!!!
2 Долбаный экскурсовод: если ты сейчас читаешь данный пост, лучше пойми побыстрее, что никто не допустит комерции в системе, лучше по хорошему выйди на контакт и объяснись, ненависти к тебе как видишь много, кто то даже замесить готов, еще и бабки за это платит. Понимаешь о чем речь??? Не доводи до совета, прекращай по хорошему, это последнее предупреждение!!! Еще одна замеченная экскурсия и начнуться активные действия!!!