Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец-то, и года не прошло! Как еще никого за лето теми "бутербродами" не накрыло?..Есть предложение в наступающие выходные провести рестоврацию Эгипта.
А инструмент, чего, тоже китайский?Приглашаются Китайские добровольцы с инструментом.
А вы инструменты с собой берите, ну или хотябы мешки, заодно систему почистить не мешалоЕще приедут (вроде в воскресенье) Димон, Игорь и какие-то чайники. Тебе инструменту не хватит...
А кто тебе нужен? Белый Спелеолог там всегда тусуется, а вот Вуглускры - не факт, с весны не встречал. Их лучше поищи в дырке метрах в 30 левее входаDart написал(а):И еще-если мы в пятницу вечером притащимся,нас там волки в лесу не съедят?(в смысле,внутри будет кто-нибудь?)
Вход найти не сложно. Маршрут: остановка 21-го автобуса - кам. мост - "Пьяная дорога" направо вдоль реки - родники - чуть прямо и налево и вверх (кам. ступени).Dart написал(а):Да не-я просто там не разу не был.Вход бы найти,а то придется в лесу ночевать.Вот я и думаю брать палатку или нее брать ???![]()
Они показывают, сколько чайников в системах человек этот загубил :'(Dart написал(а):не в тему:подскажите бедному чайнику в Системе ынтырнет,что означают эти модные фичи в виде звездочек(там,где ник)?И откуда они берутся? :-[