нетьАтт сменила пол?! :-(
мой пол остался прежним;-)
нетьАтт сменила пол?! :-(
соваться к территории Аветисова крайне не советую.07 значит... так второй курс электроники то бишь... понятнинько)) я с вмс третий курс)
Там если помнишь где база МЧС учебная сзади мирэа, где плац военкафедры, то там вроде говорят какие-то разломы в земле и можно пролезть в подвалы... Не слышал такого?
Та блондинка вроде осталась на месте, как никак зам нашего замдекана)) Вела за нее лекции курсе на втором. Помойму Аня она... Фотоклубу передам как доберусь до них) Я не Витя но кажись я понял о ком ты))соваться к территории Аветисова крайне не советую.
вмс...
передавай привет блондинке из кабинета декана (если она там еще работает канешно) и фотоклубу)
тебя случайно не Витя зовут?
А полезли в мИтро-2?ищу напарника/напарницу,любителя/любительницу подземных рек.опыт есть,варианты забросов-тоже.все подробности в ЛС
Чё, Авиатор, разрабатываешь новые методы отвода желающих стать дигирами? :-DА полезли в мИтро-2?
Не, совмещаю приятное с полезнымЧё, Авиатор, разрабатываешь новые методы отвода желающих стать дигирами? :-D
Из МАИ есть, в напарники — не факт.Есть из МАИ кто в напарники?
А полееезли)))) Чеб не слазить таа)) В мИтро2 так в мИтро2... Тока лаз для проезда Камаза как в П1 ктот сделал мутить не буууудим)))А полезли в мИтро-2?
Кстати... а как сюда тогда будут попадать новенькие?... над кем будит стябацца кавис?...*Задумчиво*
А нужна ли тут еще эта тема? Новичкам-то регитцо теперь запрещено...
Это с регистрацией то начала 2007-го, нужен поиск напарников в этой теме? Забавно.Есть из МАИ кто в напарники?
фото в студию!Милая девушка продолжает поиски напарника для хождения по Московским и подмосковным баянам, пещерам, рекам, заводам и т.п.