пряжи полно на спицах вязать не умею а вот крючком муторно отдам в обмен на связаные тёплые носочки :Knopo4ka написал(а):Народ,если у кого есть старые ниточки/пряжа и этому подобное.Возможно старые не шибко нужные шарфы,которые мжно распустить и т.д. Приобрела бы... :
Замечательно.Вот только я вяжу крючком)stalkeroff написал(а):пряжи полно на спицах вязать не умею а вот крючком муторно отдам в обмен на связаные тёплые носочки :
ModeM написал(а):Ура! У нас есть, дофига, отдадим все с радостью! Стучись мне или Кошке в аську. Одно условие: забрать ВСЕ! ;D
ага и на вас посмотретьKnopo4ka написал(а):Замечательно.Вот только я вяжу крючком)
А носочки крючком немного отличаются от носочков спитцами....
Тогда в субботу забрать можно будет?
Количество...Сколько есть....У меня зимнее обострение вязания)))Vinilovaya написал(а):хех...интересно однако...а что с этими нитками делать то сбираетесь...у меня где то тож валяются.....посмотрю напишу поточнее в каких количествах
тогда позвоню сегодня часиков в 10!!!stalkeroff написал(а):ага и на вас посмотреть
я не дома и непонтно когда туда попаду :'( так что только через личку а по поводу танка меня суслег этим танком и накроет если тебя приглашу ;DKnopo4ka написал(а):тогда позвоню сегодня часиков в 10!!!
А если так сильно на меня посмотреть хочется,можно было к танку позвать ;D
Ну что ты так..Он же не зверюга)))stalkeroff написал(а):я не дома и непонтно когда туда попаду :'( так что только через личку а по поводу танка меня суслег этим танком и накроет если тебя приглашу ;D