Knopo4ka 11 Дек 2007 #1 Народ,если у кого есть старые ниточки/пряжа и этому подобное.Возможно старые не шибко нужные шарфы,которые мжно распустить и т.д. Приобрела бы... :
Народ,если у кого есть старые ниточки/пряжа и этому подобное.Возможно старые не шибко нужные шарфы,которые мжно распустить и т.д. Приобрела бы... :
S stalkeroff Guest 12 Дек 2007 #2 Knopo4ka написал(а): Народ,если у кого есть старые ниточки/пряжа и этому подобное.Возможно старые не шибко нужные шарфы,которые мжно распустить и т.д. Приобрела бы... : Нажмите для раскрытия... пряжи полно на спицах вязать не умею а вот крючком муторно отдам в обмен на связаные тёплые носочки :
Knopo4ka написал(а): Народ,если у кого есть старые ниточки/пряжа и этому подобное.Возможно старые не шибко нужные шарфы,которые мжно распустить и т.д. Приобрела бы... : Нажмите для раскрытия... пряжи полно на спицах вязать не умею а вот крючком муторно отдам в обмен на связаные тёплые носочки :
Knopo4ka 12 Дек 2007 #3 stalkeroff написал(а): пряжи полно на спицах вязать не умею а вот крючком муторно отдам в обмен на связаные тёплые носочки : Нажмите для раскрытия... Замечательно.Вот только я вяжу крючком) А носочки крючком немного отличаются от носочков спитцами.... Тогда в субботу забрать можно будет?
stalkeroff написал(а): пряжи полно на спицах вязать не умею а вот крючком муторно отдам в обмен на связаные тёплые носочки : Нажмите для раскрытия... Замечательно.Вот только я вяжу крючком) А носочки крючком немного отличаются от носочков спитцами.... Тогда в субботу забрать можно будет?
ModeM 12 Дек 2007 #4 Ура! У нас есть, дофига, отдадим все с радостью! Стучись мне или Кошке в аську. Одно условие: забрать ВСЕ! ;D
Ура! У нас есть, дофига, отдадим все с радостью! Стучись мне или Кошке в аську. Одно условие: забрать ВСЕ! ;D
suslik 12 Дек 2007 #5 Re: Ниточки ;D А вот и официальный повод до вас дойти. ;D Уря!!! Чё с собой брать для транспортировки? Транс или шмотник на 60 и 120 литров?
Re: Ниточки ;D А вот и официальный повод до вас дойти. ;D Уря!!! Чё с собой брать для транспортировки? Транс или шмотник на 60 и 120 литров?
Knopo4ka 12 Дек 2007 #6 :-* ModeM написал(а): Ура! У нас есть, дофига, отдадим все с радостью! Стучись мне или Кошке в аську. Одно условие: забрать ВСЕ! ;D Нажмите для раскрытия...
:-* ModeM написал(а): Ура! У нас есть, дофига, отдадим все с радостью! Стучись мне или Кошке в аську. Одно условие: забрать ВСЕ! ;D Нажмите для раскрытия...
Vinilovaya 12 Дек 2007 #7 хех...интересно однако...а что с этими нитками делать то сбираетесь...у меня где то тож валяются.....посмотрю напишу поточнее в каких количествах
хех...интересно однако...а что с этими нитками делать то сбираетесь...у меня где то тож валяются.....посмотрю напишу поточнее в каких количествах
S stalkeroff Guest 12 Дек 2007 #8 Knopo4ka написал(а): Замечательно.Вот только я вяжу крючком) А носочки крючком немного отличаются от носочков спитцами.... Тогда в субботу забрать можно будет? Нажмите для раскрытия... ага и на вас посмотреть
Knopo4ka написал(а): Замечательно.Вот только я вяжу крючком) А носочки крючком немного отличаются от носочков спитцами.... Тогда в субботу забрать можно будет? Нажмите для раскрытия... ага и на вас посмотреть
Knopo4ka 12 Дек 2007 #9 Vinilovaya написал(а): хех...интересно однако...а что с этими нитками делать то сбираетесь...у меня где то тож валяются.....посмотрю напишу поточнее в каких количествах Нажмите для раскрытия... Количество...Сколько есть....У меня зимнее обострение вязания))) Особую ценность представляют шерсятяные ниточки...
Vinilovaya написал(а): хех...интересно однако...а что с этими нитками делать то сбираетесь...у меня где то тож валяются.....посмотрю напишу поточнее в каких количествах Нажмите для раскрытия... Количество...Сколько есть....У меня зимнее обострение вязания))) Особую ценность представляют шерсятяные ниточки...
Knopo4ka 12 Дек 2007 #10 stalkeroff написал(а): ага и на вас посмотреть Нажмите для раскрытия... тогда позвоню сегодня часиков в 10!!! А если так сильно на меня посмотреть хочется,можно было к танку позвать ;D
stalkeroff написал(а): ага и на вас посмотреть Нажмите для раскрытия... тогда позвоню сегодня часиков в 10!!! А если так сильно на меня посмотреть хочется,можно было к танку позвать ;D
S stalkeroff Guest 12 Дек 2007 #11 Knopo4ka написал(а): тогда позвоню сегодня часиков в 10!!! А если так сильно на меня посмотреть хочется,можно было к танку позвать ;D Нажмите для раскрытия... я не дома и непонтно когда туда попаду :'( так что только через личку а по поводу танка меня суслег этим танком и накроет если тебя приглашу ;D
Knopo4ka написал(а): тогда позвоню сегодня часиков в 10!!! А если так сильно на меня посмотреть хочется,можно было к танку позвать ;D Нажмите для раскрытия... я не дома и непонтно когда туда попаду :'( так что только через личку а по поводу танка меня суслег этим танком и накроет если тебя приглашу ;D
Knopo4ka 13 Дек 2007 #12 stalkeroff написал(а): я не дома и непонтно когда туда попаду :'( так что только через личку а по поводу танка меня суслег этим танком и накроет если тебя приглашу ;D Нажмите для раскрытия... Ну что ты так..Он же не зверюга))) Напиши в личку где и когда забрать можно!
stalkeroff написал(а): я не дома и непонтно когда туда попаду :'( так что только через личку а по поводу танка меня суслег этим танком и накроет если тебя приглашу ;D Нажмите для раскрытия... Ну что ты так..Он же не зверюга))) Напиши в личку где и когда забрать можно!