Baton написал(а):Я в каде пока только учусь работать, поэтому периодически возникали разные ошибки (с моей стороны). Одна из них - я когда создавал свою систему координат там по ошибке направил ось Z (высота) наоборот (вверх ногами). В результате получилось то, что ты имеешь в виду. Теперь становится непонятно:
1) Почему на схеме высоты отмечены по одному, а читать их надо по другому. Или у авторов этих схем тоже ось Z вверх ногами?...
2) Что же это тогда получится? От метро вниз отходят бешенные комуникации? Я допускаю такое, но сам ни разу не встречал. У кого нибудь есть идеи по этому поводу? ???
1) а известно ли что бралось за точку отсчета? не факт что поверхность. и не факт что тут -80 не значит сто на 80 метров выше.
2) раменки? да и под лубянкой хорошо весьма наворочено. так же можно взять поселок Заря где я был и знаю человека который когда-то служил там. вот если ему верить а верить можно - сий товарисч афган с югославией прошел и врать ему смысла нету то там достаточно нехилое подземное сооруение. так вот на -2 этаже есть рельсы. всего этажей как минимум до -5 а то и больше