Тогда тебе сюда!http://www.oldarms.ru/revol.php? ;D Всё великолепие продаётся свободно и без регистрации. Как коллекционное оружие. (и справку дают) Но цены!!! :protypila написал(а):...даеш ношение доступных спецсредств...
если комплекция диггера как у спецназовца алъфы ,то стычек вообще не должно бытъ .
видео есть?а туда заходит бомжиха по кличке Крикунья. нас она не заметила, повезло. но девочка побелела сразу же. Потом поняли что это её "дом" был. бомжиха эта довольно ацккая не только внешне. она постоянно кричит, да так что у меня самого порою при встрече глаза вылазят от перепуга. особенно когда не ждеш))))
если комплекция диггера как у спецназовца алъфы ,то стычек вообще не должно бытъ .
...про "невыделение" альфы или вымпела нескажу ибо не русский йа). но история из жизни про подобных дядь есть.
Недавно под подъездом меня "встретили". Быстренько так и ловко на землю уложили одним движением. Я занимался и тайским боксом некоторое время и киокошин карате, но так меня еще хорошо не укладывали. Достали нож, присмотрелись к лицу и ушли. Попутали типа.
Не Альфа это была и не Вымпел, и даже не Вега, стали бы они свои силы на какого-то мелкого барыгу тратить(без обид), у них и так дел хватает, это антитеррористические группы ЦСН ФСБ. С тобой банально поработал СОБР(специальный отряд быстрого реагирования, относится к МВД, примерно 40 % этих товарищей являются обладателями крапового берета, не путать их с ОМОНом, в СОБР дуболомов не берут).
И на будущее всем. Если на каком-нибудь объекте увидите товарищей из СОБРа(таких объектов мало, но бывают), отличить этих ребят от ОМОНа и простых ментов можно по нашивке МВД РФ на спине, не лезьте туда, в лучшем случае останетесь инвалидами. Я не шучу.