Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на открытии дал погонять налобник Энерлюкс. синий. девочке. девочка была с мальчиком. стояли где то около БХ. обещались вернуть. шо ж вы делаете? я ж предупреждал, что он мне дорог, как память. верните взад!
Где-то около БХ? Надо у своих поспрашивать, Можт кто из моих забыл отдать... Явно не те, кто со мной стоял, но другая группа могла, они в драбадан были до самого домодедово.
Ясь, эти мои девочка и мальчик были вроде как что-то типа чайников. по крайней мере одеты чуть ли не по цивилу. и практически трезвые. а я добрая нетрезвая душа и отдал запаску. поспрашивай, конечно.
я гдет пролюбил гарнитуру от сонерика, бандану защитную здоровую, налобник,расческу аллюминиевую советскую, на ней цена вроде, 54 копейки, а ещё мозг. Если кто найдёт расческу прошу вернуть, она дорога как память, всё остальное фигня....
ты лучше отдай её кому нибудь из знакомых моих - Ясю,Царю,Рельсу,Спикеру,Васе Монстру,мне 11 ноября в армию, неизвестно когда я появлюсь в Сьянах...хотя мож пускай она вообще пока у тебя лежит.