Находки-потери №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Находки потери №2

Потерял фотоапорт Олимпус С-360 последние фотки с Биллис Бенда.
Так же на нем фото Пелагеи и Мельници.

Отличительная особенность на фотике экран удареный и видно трещену.

Потерял в чихле, в комплекте с акомуляторами и запосной флешкой на 16 метров.

Если кто находил пишите в мыло в личку или аську 1399393

потеря

Люди... забыла в громове нож с пробковой ручкой.... кто найдет верните... очень прошу....
он мне очень дорог как память(((((:_(:-(

Вчера, 7 июня, где-то около привходовой части Сьян (наверху) был пролюблен петцелевский налобник.
Почти не надеюсь, но если вдруг кто-то обнаружит - пожалуйста, свяжитесь со мной! Налобник дорог как подарок!..
Типа ап) Большая просьба, ога..)

Re: Шагал 2009

На Шагале потерян фонарь, 5-диодный Duo, где-то на тропинках в районе сцены. Если кто подобрал, или знает того, кто подобрал, напишите в личку. Буду очень благодарен.

Всем выступавшим большое спасибо, было незабываемо.

Шагал
......
если кто видел большой алюминевый, весь закопченый котелок - отзовитесь.
в принципе денег много не стоит - дорог как пямять.

Последнее редактирование модератором:

Еще в Старице на "Независимость" обнаружен пьезоподжиг для газа и складная ложка... все вопросы в личку.

Чайник пролюбил мобилу Sony-Erecson если найдете верните пожл,а то жалко очень. Вознагрождение гарантирую!!!!!!!!

около сьян

Вчера в Щучке был найден золотой крестик. За подробностями в личку.

Есть значительная вероятность, что 13 июля днем на площадке над воронкой возле Съян был протерян фонарик Феникс L2D в чехле. Если это действительно так, нашедшего очень прошу откликнуться!
UPDATE. Отбой. Я - раздолбай. Фонарь нашелся в моем правом берце, в который я его сунул, чтоб он не закатился куда-нибудь в багажнике. **чОрт, трезвый же был**

Последнее редактирование:
Вчера в Громове найден нож в ножнах с хитрым узором.
Кто его опишет подробнее - тому и отдам.

На выхах в Съянах потерян фотик. Обещаю хорошоее вознаграждение тому, кто найдет.

Господа! Душевное спасибо нашедшим и позаботившимся о моих "цивильных" джинсах в районе Севок. Спасли от конфуза в общественном транспорте :)

Господа! Душевное спасибо нашедшим и позаботившимся о моих "цивильных" джинсах в районе Севок. Спасли от конфуза в общественном транспорте :)

незачем их разбрасывать было, а спасло их только то что они не успели отсыреть, а то бы выкинули с мусором, ибо куча всяких тряпок валяется ]:->

Кто потерял в Никитах пол-бутылки водки? Если опишете - подскжу, где искать...%-)

От Зона-30: (девушка в бане, поэтому просила запостить сообщение от её имени)
В прошедшую субботу, в Съянах были потеряны: зипка петцелёвая и тикка. Потеряны на ОПВ. Нашедшего просьба вернуть Зоне-30, в противном случае он считается крысой. %-)

Конец сообщения. :-)

От Зона-30: (девушка в бане, поэтому просила запостить сообщение от её имени)
В прошедшую субботу, в Съянах были потеряны: зипка петцелёвая и тикка. Потеряны на ОПВ. Нашедшего просьба вернуть Зоне-30, в противном случае он считается крысой. %-)

Конец сообщения. :-)

Спасибо тебе,Барон,что запостил сие...Но по прошествию времени,считаю,что мой свет кому-то больше пригодился)))

Последнее редактирование:
Внимание! Потяряна PSP

В субботу мой друг забрасывался в Сьяны, где благополучно потерял свою PSP. Отличительный признак-трещина на экране, цвет-черный.
Вроде как недалеко от входа, возможно-у Аристарха. Друга на кавесе нет, если кто нашел\найдет-напишите мне, вознаграждение друг гарантирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху