Находки-потери №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, кто часы потерял ?

кстати, я ножик где-то посеял, черный, вместо ручки навит
шнур веревочный... Никто не находил ?

какие часы?
железный (серебристый корпус, коричневый кожанный ремешок?
с тремя маленькими циферблатами?

А я вот в январе 98 года (или это был декабрь 97-го??) в Никитах на заброске, не доходя до Ласточки, Зиппу посеял... Черную такую, настоящую. До сих пор жалко. Никто не находил?

:mad:На открытии потерялся (или помогли потерять) скальник. Мой ЛЮБИМЫЙ скальник!!! Случилось в Колоннике... Вернувшему моя благодарность. (пиво в минимуме... про максимум по возвращении)

ЗЫ увижу у кого.. ну короче и имже не отобьетесь))) :mad: :mad:

уточняю.
В прошлую заброску( 21-22-23) вСьянах
было :
потеряно : НОЖ . черный широкий с рукояткой,обмотанной веревочным шнуром.
ЧАСЫ женские,фирму уточню.но что-то хорошее..

найдено ЧАСЫ с циферблатом,закрываемым крышкой.

lazutkin написал(а):
уточняю.
В прошлую заброску( 21-22-23) вСьянах
было :
потеряно : НОЖ . черный широкий с рукояткой,обмотанной веревочным шнуром.
ЧАСЫ женские,фирму уточню.но что-то хорошее..

найдено ЧАСЫ с циферблатом,закрываемым крышкой.

Потеряно: часы с закрываемой крышкой, не наручные,
металлического цвета, открывабться нажатием кнопки.

Couper написал(а):
lazutkin написал(а):

Потеряно: часы с закрываемой крышкой, не наручные,
металлического цвета, открывабться нажатием кнопки.

помнишь где оставили, там же и лежит, я только пониже пакет переложил,чтобы не уперли.

Хотел бы попросить кого-нибудь, кто пойдёт в следующие выходные заглянуть в грот Надежды. я только по возвращении домой понял, что придурки про...али важную деталь от пистолета. Кольцо металлическое, диаметром сантиметр, это соединительное звено между возвратной пружиной и рамкой. Где-то возможно у стола там валяется. Если кому не в лом будет заглянуть и найдёте, с меня выпивка. В съянах до фига пьют и мне там не оччень катит, надо эксперементировать, ходить где тус нету, а то вещи пропадают. :( Кстати, кто был у Гремлина на Др? Пили Гремлиновку? :) В этот раз он экспериментальную делал. :)

Подозреваю, эта тема еще долго будет актуальна...

Итак, некий персонаж, в миру именуемый Евгением, в прошедшие выходные забыл горелку Camping Gas и, предположительно, кружку. Горелка находится у меня, судьба кружки мне не известна. Буде кто узнал себя или кого-то в вышеприведенном описании (я сознательно не называю "погоняло") - прошу связаться со мной A.S.A.P.

З.Ы. (Замечу Ышо): В силу некоторой кривизны сервера, где находится caves.ru, я могу писать сюда только с работы (читать - и из дома), так что прошу оставлять телефоны | э-мыло для связи в виде личных сообщений или попробовать написать по адресу gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru

2 Vincent: Нефиг мне тут рекламу делать... я ж изначально эту гадость придумывал специально для того, чтобы ее нельзя было пить в количествах больших, чем несколько стопок

народ, если всетаки увидите мою горелку в системе киньте в личку ник (у кого она) или скажите человеку чтоб к нам в Склиф занес...
а то без нее как то не хороше...
вот описание...
горелка campingaz на прокольные балоны,
особые приметы.. если снять голову с горелки, так чтоб было видно форсунку,... то заметно что форсунку пытались чем-то скрутить, тоесть она сильно по углам поцарапана... (хотел снять форсунку сравнить с форсункой от примуса "дастан 2" (попытка открутить успехом не увенчалась %)))
выглядит так , только без подставки... и с ветрозашитным шитком...
17956.jpg

предположительно горелку нашли четверг ( 11.12.2003) потеряна была в понедельник (08.12.2003) в районе гр Шайтан, или по дороге к выходу...
P.S. со мной можно связаться так...
мой тел 711 3646
и 7149805
(оба домашние)
romulisk@mail.ru
ICQ#177256857

Ну раз уж пошла такая пьянка...

Во время субботника я будучи быть испив много пива из каски тов Ворона потерял по дороге в Шайтан (или в самом шайтане) зеленый мешочек с пальчиковыми акумуляторами. :(

Если кто то из сдешних нашел - подарю из них пару.

Из Шайтона "ушла" гитара 4.11.06 и не вернулась, хозяин хочет видеть ее у себя. Найдена гарелка по опознанию вернем, описание в ЛС

Найден ручной дрочильный аппарат фонарь на мускульной силе. По обозначению его цвета отдадим владельцу.

PLAstic написал(а):
Найден ручной дрочильный аппарат фонарь на мускульной силе. По обозначению его цвета отдадим владельцу.
Вряд ли хозяин найдется. Скорее всего был потерян или намеренно выброшен каким-нить чайником. Я его на Севках подобрал и по приколу с ним походил чуть. Острых ощущений просто масса :) Умудрился пройти по незнакомым местам вокруг севок. Точнее они при таком освещении выглядели совершенно незнакомыми ;D ;D ;D

в БК протерян проивогаз ГП-5 и кетайский налобнег.
также протеряна память, но ее возвращают частично... ::)
upd:
PLAstic написал(а):
Жив твой противогаз. Видел я его. Позже смогу сказать, где точно.
тогда пока завещаю его Аристарху.

Протерян фонарь---синий диод(один), присадка к пистолету...
Последний раз(на открытии) был выдан т. Пыльному, кем и был протерян. Отзовитесь, кто нашел.

История....
Однажды в Съянах мною были найдены ключи ( квартирные) один из которых был покрыт лаком для ногтей, через некоторое время по чистой случайности был найден владелец ключей:) (она).
Так вот... Ключи она оставила мне и жили мы с ней долго и счастливо, правда только пару месяцев:( Так что дерзайте, находки объединяют людей:(

В Силикатах с 18 на 19 ноября утеряны очки в коричневом очешнике. Предположительно на участке от Неглинки до Обвального. Кто найдёт - оставьте, плз, либо на журнале (скоро наверное опять буду забрасываться), либо, если есть какие-то данные о местонахождении сего предмета, стучите в асю - 192-420-409.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху