Находки-потери №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просрали мои чайники две крыжечки от объективов, одну в Громове, одну в Тигровках где-то у реки

Если у Кэпа (Капитана) или Гнома (оба промальпы) на голове будет где в системах замечена зеленая Tikka XP с красным светофильтром, ОТОБРАТЬ! Она при этих двух персорожах на объекте весной 2008 пропала.
Обстятельства: герметили на Северном, был сильный ветер, я убегал на спелеотренировку и на крыше забыл пакет с 2мя фонарями (Тика и Миолайт, оба - к экспедиции). Позвонил им на крышу(лень было 10 мин потратить). Сказал, чтобы такой-то пакет с фонариками 2мя убрали от ветра.
И что? Прихожу на следующий день. Миолайт-3 на месте. 1 фонарь из пакета выдуть не могло. Если б улетели, то оба вместе с пакетом.:-E

в Съянах на журнале 4 ноября был найден набор в кофоре вилка ложка и бла бла бла, с описанием в личку если есть желание вернуть

на открытии дал погонять налобник Энерлюкс. синий. девочке. девочка была с мальчиком. стояли где то около БХ. обещались вернуть. шо ж вы делаете? я ж предупреждал, что он мне дорог, как память. верните взад!

на открытии дал погонять налобник Энерлюкс. синий. девочке. девочка была с мальчиком. стояли где то около БХ. обещались вернуть. шо ж вы делаете? я ж предупреждал, что он мне дорог, как память. верните взад!

Где-то около БХ? Надо у своих поспрашивать, Можт кто из моих забыл отдать... Явно не те, кто со мной стоял, но другая группа могла, они в драбадан были до самого домодедово.

я гдет пролюбил гарнитуру от сонерика, бандану защитную здоровую, налобник,расческу аллюминиевую советскую, на ней цена вроде, 54 копейки, а ещё мозг. Если кто найдёт расческу прошу вернуть, она дорога как память, всё остальное фигня....

Где-то около БХ? Надо у своих поспрашивать, Можт кто из моих забыл отдать... Явно не те, кто со мной стоял, но другая группа могла, они в драбадан были до самого домодедово.

Ясь, эти мои девочка и мальчик были вроде как что-то типа чайников. по крайней мере одеты чуть ли не по цивилу. и практически трезвые. а я добрая нетрезвая душа и отдал запаску. поспрашивай, конечно.

Ясь, эти мои девочка и мальчик были вроде как что-то типа чайников. по крайней мере одеты чуть ли не по цивилу. и практически трезвые. а я добрая нетрезвая душа и отдал запаску. поспрашивай, конечно.

Значит они с тобой стояли... У моих девчонок вроде нет

я гдет пролюбил гарнитуру от сонерика, бандану защитную здоровую, налобник,расческу аллюминиевую советскую, на ней цена вроде, 54 копейки, а ещё мозг. Если кто найдёт расческу прошу вернуть, она дорога как память, всё остальное фигня....

Расчёску в БХ2 встречала, убрала в кладку. На следующей заброски подхвачу, если ещё там. Напишу в личку.:-)

ты лучше отдай её кому нибудь из знакомых моих - Ясю,Царю,Рельсу,Спикеру,Васе Монстру,мне 11 ноября в армию, неизвестно когда я появлюсь в Сьянах...хотя мож пускай она вообще пока у тебя лежит.

ты лучше отдай её кому нибудь из знакомых моих - Ясю,Царю,Рельсу,Спикеру,Васе Монстру,мне 11 ноября в армию, неизвестно когда я появлюсь в Сьянах...хотя мож пускай она вообще пока у тебя лежит.

Лучше мне. А то я побрился, теперь и расчесаться надо)))))

Фонарик

23 ноября часов в 8 вечера.. около остановки 439 автобуса ("почта" или "новленское"), скорее всего за остановкой внизу потерялся фонарик большой тяжелый камуфляжный.. может кто нашел? если что подробнее опишу верните, нужен, уже там два раза поискали - нету.. :-(

Сьяны.
В ночь с субботу на воскресенье (с 29 на 30 ноября) в районе журнала и севок один "умный" человек протерял мой мультитул (складные пасатижи)
примерный вид (такой же только без чёрных резинок)
gr1470.jpg

Просьба нашедшего вернуть.
Отблагодарим.
;-)

13 декабря. Сьяны. В Громове найден ключ с красным пластиковым брелоком с каким-то номером (похоже на гостиничный). Положили на журнале в подсвечник.

вчера в Володарах пролюбила золотую сережку... такую, колечком.. маленькая... фиг найдешь....
глупо об этом писать, даа ?? =(((((

Около Съян(рядом с бывшем местом стояния будки) найдены ключи. На кольцах висят также 2 фенечки.
Писать в личку.

28-02 потерял в Сьянах Нокию 5800 Нашедшего очень прошу вернуть (за вознаграждение):-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху