Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ложка осталась в гроте, как неопознанная..Zed написал(а):где-то в Силикатах, возможно в раёне Омеги потерял ... ЛОЖКУ :] в ручке ложки продолговатые дырки, креймо Primus ...
беда-беда... упрут ведь ... если не сложно ,кто-нибудь... если обнаружете вышеописаную ложку на месте - заныкайте её гденить и скиньте мне в личку плз...Атеист написал(а):ложка осталась в гроте, как неопознанная..
не упрут. ее Атеистка облизывала... кто ж теперь такую редкость упирать станет? Да и сам не отравись. А из тех, кто с тобой был, фонарик никто не терял?Zed написал(а):беда-беда... упрут ведь ... если не сложно ,кто-нибудь... если обнаружете вышеописаную ложку на месте - заныкайте её гденить и скиньте мне в личку плз...
Это Лифчика пеножоnа. У неё ещё лямка оторвана должна быть. Такая вся в тезе. Заводская, не самодел.kolata написал(а):Народ, на субботнике в сьянах кем-то из присутствующих была забыта на севках ПЕНОЖОПА. Об обычной я бы не написала, но они какая-то понтовая. За описание постораюсь сообщить местонахождение.