Ахахах))) Не ты первый тут такой.
Ну тогда ждите. Шансы ещё есть. Неделя на раздумье!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахах))) Не ты первый тут такой.
Значит пора закрывать эту богадельню.
Ну если для человека пневмопукалка такую ценность представляет, то максимум он может во вход насрать)))
Дело не в пукалке.За державу обидно!Что за новые правила,что у человека можно вещи тырить втихую,пока он в мышку лезет?! И ни одного нормального ответа или поддержки-наоборот,такое ощущение,что все подземное ворьё оправдывают.А вообще изначально я хотел предупредить людей и просить о помощи найти крысу и через неё вещи! Но,смотрю,здесь это в порядке вещей.Или это молодняк такой пошёл? А где же старые спелеологи,с понятиями о чести и порядочности? Наверное и общаться не стоит тогда.Просто сделаю то что должен.Не через неделю-позже.Надеюсь,что совесть проснется.Если нет-значит заслужили.По крайней мере химвойну.А опыт выВОЛОЧКЕ у меня большой,силикатский.Очень надеюсь,что не пригодится.
Да побольше твоей будет.и постарше и более уважаемая,если уж совсем голову отбило! Где ваши моральные ценности.ребята?Я тут слышал случайно,что "кавес сторчался?"Если так,то не о чем говорить! и место ваше под землей навсегда!!!Если не так,жду ответа!!!
Короче,начинал с Силикат в1887 г..
он шуток не понимаетЭто я взял ваш рюкзак, чтобы оживить кавес, простите ради б-га.
во воЕсли бы у меня что-то сперли в тех же Сьянах, я бы сам себя обвинил в том что недоглядел, а не стал бы грозиться потолок опустить. Смешно както звучит от взрослого человека.
Так шо меньше эмоций и больше осмотрительности.