Находки Потери № 3

Как сказал д. Миша Плахов, ему обувь не отдавали. Но вроде какой-то пакет вплоть до 01.11.2013 был в районе остановки (вход)

Огромное спасибо за информацию и помощь. Насколько мне известно, хозяйка обуви решила, что её лень сильнее её жадности и забила на потерю.

Ага, надо Аристарху отнести, вдруг в пору придутся :) А то у него всё есть, касок целая коллекция была даже (спрятал, наверное, в крайний раз только 1 видел), а обуви никто не пожертвовал.

А мне классика нашего кино с этими ботинками вспоминается:
"Чей туфля? Ничей туфля. Будет мой туфля"

10 января вечером, предположительно в пределах сьяновской остановки, был забыт чёрно-оранжевый слинг (для тех, кто не в курсе - такая штука с лямками для переноски детей). Если его кто-то видел/нашёл/забрал - верните, пожалуйста! Он мне (и Рысёне) бывает очень нужен!
Спасибо большое.

Интересно, эта тема ещё жива?..
В ночь с 13 на 14 сентября в районе Сьян утерян оранжевый силиконовый браслет с металлической нашлёпкой с гравировкой. Никакой материальной ценности, сплошная память. Предположительно - в районе парковки за дамбой, хотя может быть где угодно в системе. Нашедшему - просьба откликнуться, и всё такое.

В Старице 14.10.14 в ДХБ найден КОТ. Живой, серый с белыми лапками. Сидел у дырки под дождем и ждал хозяев. Судя по записям в журнале народ в количестве 3 человек был там 12.10.14. Никаких записей о потери КОТА в журнале не было, но КОТ так убедительно играл роль потерявшегося, что был забран. Ищем только старых хозяев. 8926993О248. SAM_5515.jpg

В ночь с 15 на 16 в сьянах потерян телефон Samsung. Самый простенький сенсорный аппарат. Нашедшему пиво и благодарности.
П. С. Мопед не мой, я просто разместил обьяву

Внимание! Будьте осторожны!В Сьянах завелась крыса!!! ВОРУЮТ!!!27 секнтября 2015 года в 22.30 около дракончика был украден небольшой черный рюкзак,оставленный на централе,пока лазили в мышку.Просьба вернуть.В рюкзаке была рубашка,кепка,пистолет Стечкина(пневмо),недавно купленный.Дорогой.Если возврата не будет,приму более активные меры.Просьба ко всем-надо бы изловить крысу.Вычислить можно по журналу,по времени.Народу было мало.Это в ваших интересах тоже,т.к. следующей жертвой кражи можете стать вы.

аха ха

тыб ещё на павелецком вокзале оставил

аха ха

тыб ещё на павелецком вокзале оставил

Хожу по системам с конца 80-х.Такое было только в Бяках и то недолго,пока войну с местными не замутили.Потом все было нормально.С Пушкарем (местным"авторитетом") даже подружились.Сейчас хожу очень редко был очень удивлен таким поведением.Что,времена изменились?Воровство теперь норма?Мы раньше даже чужие вещи отбивали и возвращали хозяевам.Лично у себя держал гитару одной девушки пол-года,потом встретились,отдал.А отнял у местных в Бяках.А уж в Сьянах можно было оставить шмотки и быть уверенным,что не сопрут.

Вообще-то оставленное без присмотра в публичном месте считается ничьим/потерянным, соответственно его судьба в руках нашедшего. А воровство это когда например в оставленный в гроте транс залезут.

Вообще-то оставленное без присмотра в публичном месте считается ничьим/потерянным, соответственно его судьба в руках нашедшего. А воровство это когда например в оставленный в гроте транс залезут.

И это по-вашему нормально?Отошли на 10-15 мин.К тому же было слышно,что рядом люди,и ясно,чей рюкзак!Это именно воровство.По-тихому,подленько и по свински.А если люди так испортились и потеряли честь и стыд,то пора все это закрывать.Если не вернут,буду вынужден опустить вход.Я не шучу!!!

Назад
Сверху