Находки Потери № 3

да! давно пора опустить потолки. только я рекомендую рейд по всем каменоломням подмосковья устроить. с востока на запад, например.

Ivan Stone

Команда форума
Значит пора закрывать эту богадельню.

Ну вот, еще один закрывальщик нашелся. Вроде должен быть взрослый человек а пишешь как обиженный подросток. Я Даже готов поспорить что ни через неделю, ни даже через две, ничего не произойдет.

Ну если для человека пневмопукалка такую ценность представляет, то максимум он может во вход насрать)))

Ну если для человека пневмопукалка такую ценность представляет, то максимум он может во вход насрать)))

Дело не в пукалке.За державу обидно!Что за новые правила,что у человека можно вещи тырить втихую,пока он в мышку лезет?! И ни одного нормального ответа или поддержки-наоборот,такое ощущение,что все подземное ворьё оправдывают.А вообще изначально я хотел предупредить людей и просить о помощи найти крысу и через неё вещи! Но,смотрю,здесь это в порядке вещей.Или это молодняк такой пошёл? А где же старые спелеологи,с понятиями о чести и порядочности? Наверное и общаться не стоит тогда.Просто сделаю то что должен.Не через неделю-позже.Надеюсь,что совесть проснется.Если нет-значит заслужили.По крайней мере химвойну.А опыт выВОЛОЧКЕ у меня большой,силикатский.Очень надеюсь,что не пригодится.

Ivan Stone

Команда форума
Дело не в пукалке.За державу обидно!Что за новые правила,что у человека можно вещи тырить втихую,пока он в мышку лезет?! И ни одного нормального ответа или поддержки-наоборот,такое ощущение,что все подземное ворьё оправдывают.А вообще изначально я хотел предупредить людей и просить о помощи найти крысу и через неё вещи! Но,смотрю,здесь это в порядке вещей.Или это молодняк такой пошёл? А где же старые спелеологи,с понятиями о чести и порядочности? Наверное и общаться не стоит тогда.Просто сделаю то что должен.Не через неделю-позже.Надеюсь,что совесть проснется.Если нет-значит заслужили.По крайней мере химвойну.А опыт выВОЛОЧКЕ у меня большой,силикатский.Очень надеюсь,что не пригодится.

Да хватит тут уже слюной брызгать. Все равно ничего не сделаешь, закрывалка мала. А на будущее будь умнее и не оставляй свои вещи где попало.

Будто ты один тут, у кого что-то в Сьянах попёрли. У меня вот как-то примус ушёл и куртка с паспортом. И не из проходного штрека отнюдь. Ситуация бытовая, можно сказать. Не оставляй вещи без присмотра и всё.

Да побольше твоей будет.и постарше и более уважаемая,если уж совсем голову отбило! Где ваши моральные ценности.ребята?Я тут слышал случайно,что "кавес сторчался?"Если так,то не о чем говорить! и место ваше под землей навсегда!!!Если не так,жду ответа!!!

Да побольше твоей будет.и постарше и более уважаемая,если уж совсем голову отбило! Где ваши моральные ценности.ребята?Я тут слышал случайно,что "кавес сторчался?"Если так,то не о чем говорить! и место ваше под землей навсегда!!!Если не так,жду ответа!!!

Мсье школьник с пнв кенвудом и травматом подземлю полез рюкзак с пукалкой просрал плак плак плак

kuzya

Команда форума
круто уже прямые угрозы
всем и каждому
может сударь изволит представиться?
интересно же кто- такой..

Если по поводу вещей-представлюсь:Бардыч.Меня многие из старшего поколения знают.Таксист(у него сайт Про БЯКИ), Кэп,Алексмайстер(с которым козлов из бяк учили жизни честной ,так же как и я буду учить,Отец Федор и гр.Термитник,союз СС(Санта,Сандра),Граф Панк Шура де Блин,...и многие другие.Короче,начинал с Силикат в1887 г.Прошел(и научился)не одну химвойну в силикатах.Так что серный волок-это самое лёгкое,что я смогу предожить.Даже перила не катят уже при Вашем цинизме!Так что через полторы-две недели детей лучше не брать и чайников тоже.Буду травить,честно говорю.Опыт оч.большой.А потом вход.Ребят,не хочу,но сделаю,если не вернут вещи.Хотел в понедельник вечером,подошел и...оставил на входе и журнале сообщение с номером телефона.А так хотелось весь мусор во вход,зажечь и сверху присыпать.Даже начал камни собирать(их можно увидеть на скамейке остановки у входа.Остановила порядочность и надежда на людское понимание.Дальше остановки не будет!!!Бард.(Граф Панк БардЫч дэ Ебать Копать).

Последнее редактирование:
Олегыча знаю, Отца Федора знаю, Колдуна знаю, Штыка вон тоже знаю. Вместе каменотесили полтора века назад в районе Черной :D

Но это же не повод снискать себе авторитет. Как сказал один известный кейвер "в каменоломнях народу делать нехер, и они начинают года считать и знакомых".

Если бы у меня что-то сперли в тех же Сьянах, я бы сам себя обвинил в том что недоглядел, а не стал бы грозиться потолок опустить. Смешно както звучит от взрослого человека.

Так шо меньше эмоций и больше осмотрительности.

Последнее редактирование:

kuzya

Команда форума
Если бы у меня что-то сперли в тех же Сьянах, я бы сам себя обвинил в том что недоглядел, а не стал бы грозиться потолок опустить. Смешно както звучит от взрослого человека.

Так шо меньше эмоций и больше осмотрительности.
во во

Ivan Stone

Команда форума
Значит далеко ходить не надо:

1) покрышки лежат в БК
2) бензин можно пошукать по кладке на централе
3) открытие сезона планируется на 30/10-1/11, будет наибольшая концентрация как народа вообще так и крыс в частности

А! Еще!
Кавес мертв, здешние обитатели отходили под землю лет десять назад, обращаться к ним с призывами дохлое дело. Разве что поржут (и в данном случае будут правы)

Но есть ВК с группой Сьяны (та, в которой 2999 участника)
Вот там то тусят нынешние "сливки сьяновского общества"
Рекомендую обратиться к ним.

Наталья

Может быть не в тему.
Неадекваты разные бывают. Бывают безобидные - типа Профессора, а бывают чудовища.
Давно был случай в промальпе, в соседней бригаде. Сначала также шуточки, а потом взял и порезал веревки на которых человек высоко висел.
Если бы знали - просто не взяли бы и человек бы жил.

Ivan Stone

Команда форума
Ох нифига как разнервничался, даже камни собирать начал.... Мужик обломись, никто тебе ничего не вернет. А твои угрозы здесь всем только смешны т.к. местная публика даже если доедет до сьян то легко обойдет все твои попытки поднасрать. А то что пара чайников попытаются склеить ласты так всем пох, если что крайним будешь ты.

Сверху