Ахахах))) Не ты первый тут такой.
Ну тогда ждите. Шансы ещё есть. Неделя на раздумье!
Ахахах))) Не ты первый тут такой.
Значит пора закрывать эту богадельню.
Ну если для человека пневмопукалка такую ценность представляет, то максимум он может во вход насрать)))
Дело не в пукалке.За державу обидно!Что за новые правила,что у человека можно вещи тырить втихую,пока он в мышку лезет?! И ни одного нормального ответа или поддержки-наоборот,такое ощущение,что все подземное ворьё оправдывают.А вообще изначально я хотел предупредить людей и просить о помощи найти крысу и через неё вещи! Но,смотрю,здесь это в порядке вещей.Или это молодняк такой пошёл? А где же старые спелеологи,с понятиями о чести и порядочности? Наверное и общаться не стоит тогда.Просто сделаю то что должен.Не через неделю-позже.Надеюсь,что совесть проснется.Если нет-значит заслужили.По крайней мере химвойну.А опыт выВОЛОЧКЕ у меня большой,силикатский.Очень надеюсь,что не пригодится.
Да побольше твоей будет.и постарше и более уважаемая,если уж совсем голову отбило! Где ваши моральные ценности.ребята?Я тут слышал случайно,что "кавес сторчался?"Если так,то не о чем говорить! и место ваше под землей навсегда!!!Если не так,жду ответа!!!
Короче,начинал с Силикат в1887 г..
он шуток не понимаетЭто я взял ваш рюкзак, чтобы оживить кавес, простите ради б-га.
во воЕсли бы у меня что-то сперли в тех же Сьянах, я бы сам себя обвинил в том что недоглядел, а не стал бы грозиться потолок опустить. Смешно както звучит от взрослого человека.
Так шо меньше эмоций и больше осмотрительности.