Находки Потери № 3

16 числа ребенком были пролюблены синие перчатки по дороге от ОПВ до Громова

На входе выпала в Сьянах ручка "Алчеми" черного цвета с набалдашником в виде черепа. Что-то теряем, что-то находим...
Я вот находки складываю в Мужике на полочках. Там У меня Музей:)

5.11.16 вечером на журнале была забыта черная колонка с черно-оранжевым плеером. Кто взял, верните, пожалуйста. Денег все это не стоит совершенно, просто жалко, 8 лет с ними забрасывалась...
8-926-528-91-33

Может кто-нибудь в курсе где моя шапочка похереная лет 6-7 назад в сьянах?
Последний раз наблюдалась в Фауне.

Потерял печень в районе опв свою печень. Нашедшему вознаграждение одна почка. Заранее спасибо...

Справа от выхода из Бяк в кустах в субботу 16.12.17 была забыта камера на поясной сумке. Сегодня в том месте нашлась только сумка.
Кто из двух забрасывавшихся групп нашёл камеру, верните, пожалуйста. За вознаграждение.
bibigon-n на yandex.ru

14/01 в Киселях, предположительно где-то в Новогодней, выпал из кармана фонарь типа Феникс. Надежды, конечно, мало, но - а вдруг?
speleosov [собака] yandex.ru, vk.com/a_modem

Последнее редактирование:
В Никитах 01.04.18 в районе 8-го марта найден налобник LED Lenser H7R.2 7298 никто не терял? Верну за описание...

Украли внешний аккумулятор, забытый ненадолго на Журнале.Он на 10000 милиампер, встроен диодный фонарик.
Надо вернуть. Это 3.14здец, но бывают потери и посерьёзней.

kuzya

Команда форума
Украли внешний аккумулятор, забытый ненадолго на Журнале.Он на 10000 милиампер, встроен диодный фонарик.
Надо вернуть. Это 3.14здец, но бывают потери и посерьёзней.
то есть
ты потерял
кто-то подобрал, и по твоему это "украли" ?

то есть
ты потерял
кто-то подобрал, и по твоему это "украли" ?
Читай внимательно мой отчёт по заброске. Я подключил телефон к зарядке и забыл мобилку вместе с аккумом. Когда вернулся к Журналу, там лежал лишь телефон.

Выходит, тот чел, что взял аккум, наверняка взял с ним и телефон, но тут же его потерял. Предлагаю найти его и вернуть ему телефон.

Мой телефон: Fly FS401, маздайная глюкавость с разбитым стеклом экрана. На обои поставил вотку с Лениным, думаю это воришку и отпугнуло.

Э.... Упс... на журнал в Съяны уже и розетку провели? Когда ждать вайфая в Громове? :D
Или по другому- нахрен заряжать мобилу перед заброской, если один хрен не ловит? Танчиков в уединенном варианте захотелось прокачать? :D

Числа 17-го февраля в Никитах на выходе был, возможно, забыт бело-синий налобник. Если вдруг, то.
найдено

Последнее редактирование:
Э.... Упс... на журнал в Съяны уже и розетку провели? Когда ждать вайфая в Громове? :D
Или по другому- нахрен заряжать мобилу перед заброской, если один хрен не ловит? Танчиков в уединенном варианте захотелось прокачать? :D
1. Внешний аккумулятор, это было явно написано.
2. Музыку слушать. Учитывая, что колонки нынче блютузные - зарядочку подъедает.)

Сегодня удивительное количество алко сьяни. Сезон что ли начался. Кто-то умудрился пролюбить серебряную цепочку. Отдам за точное описание. Найдена между централкой и мышкой.

В Силикатах кем-то потеряна старая серебряная ложка. Верну за точное описание.

Сверху