Находки Потери № 3

Тут у нас налицо 111, 119 и 125 УК РФ Потенциально еще 105, если тс зайдет дальше кидания понтов в интернетах...
Предлагаю считать вброс про рюкзак толстым троллингом и засрать тему:cool::cool:

Я как то такой в сьянах потерял, не находил никто?:cool:
a_9f8a7e92.jpg

через полторы-две недели детей лучше не брать и чайников тоже.Буду травить,честно говорю.Опыт оч.большой.А потом вход.
Ты уж дату скажи, когда надумаешь со своими сероводородными волоками тужиться, может мы и сами кошачку забутуем на месяцок. Чтоб мозги у кого-то проветрились.

Ivan Stone

Команда форума
А у входа реально висит подготовленное объявление с ультиматумом и сроком в 7 дней.
Иначе все, капут входу.
На картоночке, в файлике, запечатано, что бы не намокло.
И аккуратно сложенные 5 камней.
Жаль только для закрытия входа камней нужно раз в 500 больше....

А на какое число это планируется? Можно устроить флешмоб и помочь чуваку бросать камушки во вход.

нда. Люди не имеющие никаких увлечений, и способные тратить свое время на подобную куетень вызывают грусть.

Бардыч, ты допустил две ошибки ( здесь, на форуме)
Во первых, здесь тебе никто не должен, а большинство восприняло твой тон именно так.
Если возврата не будет,приму более активные меры.Просьба ко всем-надо бы изловить крысу.Вычислить можно по журналу,по времени.Народу было мало.Это в ваших интересах тоже,т.к. следующей жертвой кражи можете стать вы.
Во вторых дыра, с тех пор как ты активно ходил в Съяны ( Силикаты давай не будем трогать), сильно изменилась. Дыра, в смысле сообщество ходящих в дыру. А ты пытаешься судить с позиций тех лет.

P.S. А так Наташка всё правильно сказала. Только учти, если в эти числа хоть что-то случиться - ты же первый подозреваемым будешь.

Никого там по журналу не найдёшь, т.к. подземные гопники в него не записываются. Также не записывается и приличный процент просто ходящих в Систему.

"повторюсь" а никто не просчитал такой вариант что он еще и заработает на этом, например на говновозке откачав дерьмо у дачников(5-8 кубов) и собрав на этом нехилый бабос, и сольет эту бочку во вход...

"повторюсь" а никто не просчитал такой вариант что он еще и заработает на этом, например на говновозке откачав дерьмо у дачников(5-8 кубов) и собрав на этом нехилый бабос, и сольет эту бочку во вход...

Да он еще может лестницу из входного колодца выпилить. Тоже баттхёрт нам будет

Давайте, давайте - подсказывайте.
а вы гражданин.... во общем думаю вы поняли...
как вариант 50литровый пропановый баллон спустить на журнал, на минут 10 открытым.., потом только зажженную газетку останется кинуть в колодец..., а ваще таких идей "их есть у меня" ©Одесса

Сверху