Находки Потери № 3

Ivan Stone

Команда форума
Ну хз в вс вход норм был, видать очередной диванный воен обосрался.

Да не гоните, чел говнецо копит. Чтобы кошачку забить, надо не одну неделю потерпеть.

Ivan Stone

Команда форума
Чудесным образом исчез проход в Зеленки.
Тот, который от журнала к трешке.
Не пойму обвалился или заложили.
Фото выложили в группе ВК.

Бардыч, если это ты творил, то мы разочарованы....

Последнее редактирование:
Чудесным образом исчез проход в Зеленки.
Тот, который от журнала к трешке.
Не пойму обвалился или заложили.
Фото выложили в группе ВК.

Бардыч, если это ты творил, то мы разочарованы....
соберёмся и от****** его разводником 5-того номера?...)

Последнее редактирование модератором:
соберёмся и от****** его разводником 5-того номера?...)

за што? за то что он неоправдал наших надежд? неее. надо дать мужику еще один шанс!
Предлагаю всем караулить на централе штобы умыкнуть второй шмутник.

Бардычу надо было не угрозами сыпать на форуме, а назначить вознаграждение за возврат шмотника. Что он там еще кроме Зеленок замуровал? Лифт из Севок, надеюсь, не тронут.

Ivan Stone

Команда форума
как выяснилось зеленки это не он. Бида, пичаль, разочарование.....

А разговоров то было... неделя прошла, бардыч сдулся. Зачмырим его

Да он забыл уж давно и о вас, и о сьянах, и наверно о пистолете. С сентября тут не появлялся.

всем привет!
кто был в "селикатах" 03.01.16г. выброска или заброска ,после 17.00 , может 04 забрасывался? потерял фонарик( вернее сказать корпус ) в передней части где светодиод на корпусе четыре шыпа . не далеко от журнала , в районе маркера 47 . кто нашол отпишитесь. 144041766195825571004.jpg

Какие твари спёрли предметы из моего Мужиковского музея? Я еще понимаю, противогаз переместился в Чекист, это ладно. Найти и предать суду Разумной Подземной Инквизиции за крысятничество надобно. Неподобно воровать чужое, ну да ладно, Бог покарает.

А вот Меч Гладиус, исчезнувший летом из лагеря, просьба вернуть. Он должен висеть у меня дома на стене.

Сверху