Мы едем в Старицу

#45
Господа! А давайте Воробьевскую не светить - система еще пока чистая и добраться до нее легко, жалко будет если ее засрут.
 
#46
Да мы и не светим вроде... название без координат входа что кому скажет? Лишь тому, кто интерес имеет и опыт соответствующий.
Тут начали определяться планы на следующий выезд. Они, в общем, ежегодние. Типа отмечания моего дня варенья и гуляния по любимым старицким норкам-дырочкам.
Шестого октября у меня концерт Коли Харитонова и Лёши Воронина, и после него, в 23.00, традиционно от моего дома отправляемся на наших машинках. С теми, кто едет не от меня - стрелка в полночь на первой колонке Новой Риги после МКАДа.
Самоходов-автобусников в субботу ( 7.10.06 ) в 14.30 встретим в Старице.
Выезд по времени не ограничен - кто сможет на неделю, на неделю останется. Кто только на выхи - что ж...
Господа-коллеги из других спелеостолиц! Присоединяйтесь, кто сколько может!
 
#48
А автобус от Тушинского автовокзала ( идёт в 10. с хвостиком утра ) стоит, в общем, те же деньги. Где-то около 200 - 250, считая багаж.
Но оно того стоит!!!
Кстати: бензиновые расходы на моём уазике на рыло получаются такими же, только доезжаем прямо до лагеря и дорога вольная во всех смыслах!
 
#49
По машинам пока ( предварительно ) получается так: мой уаз ( укомплектован вроде полностью - я, Олич, Zombi, Рудик и Джонсон ). Нива Димы Старцева ( пассажиры под вопросом, скорее всего места будут заняты никитянами ), Нива Кирина ( аналогично ), Девятка Длинного ( аналогично ), ещё Лендкрузер и Субару с теми же комментариями, Гольф СТА ( ... ) и ещё пара машин под вопросом - но ещё буханка Сусанина, в которой места точно есть.
Кто знает Миху - звоните и договаривайтесь лично. Ну или через меня. если уже ездили с нами в Старицу.
 
#50
Маштабная у вас компания получается...
Говорят какаое то чмо из моего славного города Тверь недавно "Нашистов" в Лисичку привёл. Нагадили там и идейно и физически... Негодую... ...
 
#53
Yarik написал(а):
Физически - это как? Есть фото/свидетельства?
Намусорили свиньи!!!
Дык, ёлы-палы...Это же юнцы безусые...Политизированные якобы...Откуда ж у них любовь к родине то?...
Доказательства, окромя криков и брани, возможно будут скоро...
 
#54
Стоять будем, как и прежде, у КА2 - без вариантов на несколько лет ещё. как минимум... сам понимаешь, почему. ;D
 
#56
Уазик Сусанина накрылся одним цилиндром из четырёх возможных. Поскольку он его арендует, ремонт проблематичен.
Так что кто не влезает ко мне - озаботьтесь автобусными билетами, а в Старице я встречу в субботу в 14.30 на автостанции. Ну кто раньше приедет на собаке+автобус - может дочапать и своим ходом. Идя по берегу Волги, не промахнёшься. Тверские летом так и делали - ходу получается на пару часов, не больше ( около 10 км ).
 
#57
COM написал(а):
Ну кто раньше приедет на собаке+автобус - может дочапать и своим ходом. Идя по берегу Волги, не промахнёшься. Тверские летом так и делали - ходу получается на пару часов, не больше ( около 10 км ).
где-то два часа.. да.. ненапряжно так если идти.. а дорога в октябре обычно очень живописная - тропинка по берегу Волги... гладь реки.. золотая осень.. :))
 
#58
Дорога классно-красивая, спору нет, и прикольная. Одно Глюкало чего стоит: кинешь туда камешек, и слушаешь-балдеешь от звуков... а если по нему стукнуть, звуки совсем иные...
А ещё Аэродром, и каньон Каменки...
 
#59
Сегодня едем в старицу.... стартуем с вокзала часа в три... Кто-нить на выхах планирует туда же? (барсучка скорее всего)
 
#60
RICH написал(а):
Сегодня едем в старицу.... стартуем с вокзала часа в три... Кто-нить на выхах планирует туда же? (барсучка скорее всего)
Тож планировали, но чеготта никто не собрался.. :о(( а вы до какого числа планируете?.. и скока вас народу-человек?...
 
Сверху