Мы едем в Старицу

#63
Re: Мы едем в Старицу

Съездили суперрр! довольны до безумия.... порадовало купание пол пятого утра в Волге =)) и сон на пенках в электричке Тверь-Москва =))
ну и Молоковская церковь конечно =)).

P.S. ну и самое главное - сидение в тектоническом разломе с выключенным фонариком =))
 
#64
глубокий разлом то?
(для того что бы делать всё остальное - в старицу ехать не обязательно =) Поспать на пенке можно и в электричке Подольск-Москва =)) и в пахре покупаться %))
 
#65
Разлом то, что надо, для меня дистрофика самое оно =))
а природа там офигительная уезжать аж не хотелось, в этом фишка... и Волга с Пахрой тухлой не сравниться...

я те Зед лучше на выхах все в подробностях расскажу =))
 
#67
Re: Мы едем в Старицу

на седьмое может на Торжокский водопад устроим хадж...может поедем в Лисичку и до К2 хотелось бы дойти... только проблема добраться пока присутствует...
 
#68
Народ! Пишите сюда или мне в личку, кто когда едет и кого встречать на машине в Старице.
А то тут уже путаница какая-то началась... Все друг о друге говорят: этот едет, тот нет... А затем с точностью до наоборот.
А напрямую???
 
#69
Вот собрался по обыкновению в Сьяны, но выяснилось что идти придётся одному. Давно хотел в Старице побывать. Но я не знаю где это. ??? Возьмите меня ктонибудь с собой. Могу ехать сегодня, в пятницу, вечером (поздно) или в субботу утром. Очень буду благодарен.
 
#70
Точно еду!!!!!!
Все кто говорит что не еду нагло врут!!!
СОМ, давай на автобусе в субботу. Останусь на неделю. Мобилу тока включённой держи. Ещё встретимся обсудим.

2 Василий из Вязьмы, разговор идёт о поездке 6-8 октября. На этих выходных в Старице скорее всего никого не будет.
 
#71
+ 1 (или 3) +1 еду в Старицу точно =), может одна может в троем , ещё человечка прямо с Старице забераем. присоединюсь к Зомби, на автобусе в субботу утром выезд.
 
#72
Народ! Так кто едет на автобусе - отпишитесь конкретно. Или звоните мне на мобилу, когда будете проезжать Степурино - сколько вас едет. Чтоб мы знали, сколько машин к автобусу подогнать нужно.
К тверчанам: до лагеря доберётесь сами, или вас тоже встречать? если встречать - то во скоко?
 
#73
COM написал(а):
К тверчанам: до лагеря доберётесь сами, или вас тоже встречать? если встречать - то во скоко?
Если поедем в пятницу - переночуем в Лисьей, за субботу посмотрим Щапову гору с Каменкой, и к вечеру субботы подойдем своим ходом. Если в субботу поедем - то, возможно тем же маршрутом с теми же достопримечательностями, а если будет погода дождем - то как можно быстрее к вам.
В общем полллюбомму все своим ходом.. :о)
 
#76
И восемь дней рождений за три часа.
Кстати: выяснилась причина переворота уазика. Водитель тут был ни при чём - машина начала раскачиваться и рыскать ещё на трассе. На прямом и ровном асфальте. Рудик впервые вёл её, потому и молчал, как партизан: полагал, что так и надо. А я, когда сменил его ( думал, машина у него рыскает потому, что он устал ) втопил, как привык на ней ездить. Тем более, что трассу эту уж раз 20 проходил - только за последние два года. И тут же кувырнулся.
Без груза она идёт абсолютно ровно и устойчиво --- как всегда. И как раньше бегала с полной даже загрузкой.
А вот стоит нагрузить... На обратном пути это сразу стало заметно. Да и Рудик раскололся, что от самого моего дома она так и шла.
Сейчас с Сусаниным будем смотреть аммортизаторы и как мне перед поездкой переставили колёса... ( Была диагональная перестановка в сервисе. )
 
#79
ВСЕ живые и без травм. Самая серьёзная - моя рука, которой я лобовое выбил, чтоб эвакуироваться. Ещё у Рудика был вывих предплечья, но уж прошёл. Олич под руководством Флинтца тут же вправила.
Но вообще. конечно. такого ещё ни разу не было. Причём Флинтц пыталась слинять с трассы в каньон точно против КА2 - наверно, во вход слишком хотела...
А вообще впору задуматься о подземной чертовщине - против КА2 уж второе автомобильное ЧП ( в первом вакуумник потерял шланг и движок заткнулся - во радости-то было на ЭТОМ спуске!... Да ещё с одновременным отказом тормозов...) ;D
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#80
COM написал(а):
А вообще впору задуматься о подземной чертовщине - против КА2 уж второе автомобильное ЧП
Лучше об этом "Космопоиску" расскажи, они такую бредятину любят ;D ;D ;D
 
Сверху