E extremist 4 Ноя 2018 #1 Сделал фотопроект о жизни окраин, дворов и тех улиц, по которым не ходят туристы во время чемпионатов. Русское болото
Сделал фотопроект о жизни окраин, дворов и тех улиц, по которым не ходят туристы во время чемпионатов. Русское болото
E extremist 8 Ноя 2018 #5 saiLor написал(а): Извини, брат, но это уже было. Нажмите для раскрытия... Где?
saiLor Модератор Команда форума 8 Ноя 2018 #6 extremist написал(а): Где? Нажмите для раскрытия... В мире, где. Игорь Гаврилов, Владимир Сычев. Не слыхал?
extremist написал(а): Где? Нажмите для раскрытия... В мире, где. Игорь Гаврилов, Владимир Сычев. Не слыхал?
E extremist 9 Ноя 2018 #7 saiLor написал(а): В мире, где. Игорь Гаврилов, Владимир Сычев. Не слыхал? Нажмите для раскрытия... Не слышал. Первый по поиску репортажный фотограф, но мало ли фотографов... при чём тут мои фото
saiLor написал(а): В мире, где. Игорь Гаврилов, Владимир Сычев. Не слыхал? Нажмите для раскрытия... Не слышал. Первый по поиску репортажный фотограф, но мало ли фотографов... при чём тут мои фото
Yarik 9 Ноя 2018 #8 Да фото как фото. Такие любой наделать может. Ты бы лучше скатался заброшенные деревни в глуши поснимал. Скоро кстати презентую оттудова картиночки...
Да фото как фото. Такие любой наделать может. Ты бы лучше скатался заброшенные деревни в глуши поснимал. Скоро кстати презентую оттудова картиночки...
E extremist 9 Ноя 2018 #9 Yarik написал(а): Да фото как фото. Такие любой наделать может. Ты бы лучше скатался заброшенные деревни в глуши поснимал. Скоро кстати презентую оттудова картиночки... Нажмите для раскрытия... Ну так сделайте и подкиньте в предложку, буду рад)
Yarik написал(а): Да фото как фото. Такие любой наделать может. Ты бы лучше скатался заброшенные деревни в глуши поснимал. Скоро кстати презентую оттудова картиночки... Нажмите для раскрытия... Ну так сделайте и подкиньте в предложку, буду рад)
saiLor Модератор Команда форума 9 Ноя 2018 #11 Монтёрая Шишига написал(а): Чёрно-белые фотки рулят Нажмите для раскрытия... Ч/б да! На них говно говённей выглядит раз в пять.
Монтёрая Шишига написал(а): Чёрно-белые фотки рулят Нажмите для раскрытия... Ч/б да! На них говно говённей выглядит раз в пять.