Была, до N70. Крепкая... но не очень влагозащищеннаяиспользую nokia 6230i для дигга. вещь крепкая,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была, до N70. Крепкая... но не очень влагозащищеннаяиспользую nokia 6230i для дигга. вещь крепкая,
мобильник краштест
Сожалеем, поиск в топиках не дал результатов
Заходишь, вводишь теги "мобильник краштест" - и смотришь./QUOTE]
вы путаетесь в показаниях )))
надо было просто краш тест ввести.
так бы и сказал что Соним, я про него в своём посте упоминал, всё в нём хорошо, тока цена какая то заоблачная...Вот неплохой, например. Так же советую поискать на ютубе, как его жарят на шашлычнице минут пять. Неубиваемая мобила. Погляди ещё, там были и другие мобилы. Но этот мне, почему-то, понравился больше всего.
судя по яндекс маркету цены от 23х начинаются
Как это сочетается сКласс промышленной защиты IP54
понятно вероятно только китайцам и тем кто пытается ЭТИМ торговать.Мобильный телефон «iTravel LM-801» устойчив к падениям, нагреву, механическим повреждениям, он водонепроницаем, защищен от пыли и грязи
Купил сегодня, весь город облазил, нашел в одной конторе 1 шт. последний, за 4550, пр-во Тайвань. Что могу сказать)) Тел очень приятно лежит в руке, большие удобные кнопки, мощный фонарик - для телефона - не ожидал, порадовало наличие радио, GPS работает с кешем яндекс карт, с Гугль картами нужен постоянный коннект GPRS, но сам пока не заморачивался с GPS, никакого софта не ставил. Есть встроенные клиенты для твиттера, джемайла, фейсбука. Аккум по отзывам держит неделю, а то и поболее.. Громкий и качественный динамик. Диктофон без ограничений по времени. Много чего есть еще, инфы с характеристиками полно в нете.. Крепление для шнурка очень удобно.. Сертифицирован IP67, но пока на асфальт не кидал и в воду не опускал, а так же не замораживал в морозилке, ибо купил только сегодня ) Минус - нет автофокуса в камере, все остальное на должном уровне, за эту цену, на мой взгляд очень удачное приобретение, даже для того, что бы просто оно было на всякий случай.. Сонимы несравнимо и неоправданно дороже, а по функционалу на мой взгляд гораздо уступают.. Ни сколько не жалею потраченных денег, вещица очень качественная и приятная, поверьте