Думаю есть две проблемы.
только то, что пролюбить сложней, т.к. пристегнут на руку. а так больше ничего.Думаю есть две проблемы.
1) Хоть давно часы не ношу, достаточно телефона, но последние несколько штук были водонепронецаемые до 50м. Намочить часы гораздо проще чем телефон. Хотя есть дебилы которые и телефон в стакан с пивом опускают машинально (я к ним, кстати, отношусь =)) Эти водозащитой вроде не блещут или я этого не разглядел.
2) Зарядка. Тупо ставить часы на зарядку. Да притом в такой корпус приличного по емкости аккума не поставить, так что готовсь каждый день (в лучшем случае) заряжать.
Да и вообще че в них диггерского? Встроенного болтореза нет, и светит наверно хреного. Ж))) Не стоит оно того.
Гдет в теме про дозики часики были с дозиметром, тыщ так за 11. Вот оно более интересно и полезно.
По ссылке: Часы - телефон мультимедийные М800 - Это самые "напичканные" часы на данный момент, по фунциональным возможностям. Это сотовый сотовый телефон на руке с плеером и наушниками блютуз. GSM часы M800 - Все мультимедийные достижения в одном компактном устройстве, с возможностью быстрого управления...
Там, наверное, очень секретный GPS, да? Недаром в описании про это ни слова.вот есчо экземплярчег с независимым от дисплея компасом и джи пи эс http://www.cifrovik.ru/xchange/phones/gsm_phones/7724/ полное описание http://www.mobiset.ru/news/text/?id=7095 телефон диллера в Москве +74957751486
Не так. Нырять можно и в "100м"(нырять можно с маской). Нельзя -"долго и глубоко".так и есть..в 100м можно плавать без погружения. в 200 - неглубоко нырять..
курим мануалы, прежде чем пукать в воздухP.P.S. "функция РТТ" (Push-To-Talk) = это термин для конвенциального режима связи (как в обычных радиостанциях) не требует никаких "услуг" от операторов и наличия базовых станций, это просто режим двусторонней низовой связи между двумя абонентскими комплектами на дистанциях громкого пука, с учётом специфики гигагерцового диапазона. В общем, рекламная прибамбаса для "крутых перцев" (слыш, колян, а у меня во чё в мабиле есть, это круто, ты чё!), не более. )) Для связи между собой надо иметь пусть самые простые и недорогие, но - радиостанции.
Читаем это: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3798777/ и интенсивно сдуваем щёки, прежде чем выходить в сеть и хамить собеседнику.курим мануалы, прежде чем пукать в воздух
Ты только что признался в собственной несостоятельности. Наверное захотел выпендриться? Ты не то скопировал, мальчик.P.P.S. "функция РТТ" Push-To-Talk) = это термин для конвенциального режима связи (как в обычных радиостанциях) не требует никаких "услуг" от операторов и наличия базовых станций, это просто режим двусторонней низовой связи между двумя абонентскими комплектами на дистанциях громкого пука, с учётом специфики гигагерцового диапазона. В общем, рекламная прибамбаса для "крутых перцев" (слыш, колян, а у меня во чё в мабиле есть, это круто, ты чё!), не более. )) Для связи между собой надо иметь пусть самые простые и недорогие, но - радиостанции.
Я же сказал "внезапно", то есть незапланированно.AlanZet
Скорее всего расстрою тебя - у Casio "100м" - это условный гриф. Означает он - Что можно не снимать часы в дождь, мыть машину, плавать и нырять. А вот нырять с аквалангом уже нельзя. http://clockshop.ru/download/manual/casio/2271.pdf
Ни о каких погружениях на 100 даже и речи нет ( напомню что с аквалангом можно безбоязнено погружаться только до 40 метров).
О, да. Виноват, "дяденька"! Простите огольца, я больше не буду. ))Ты только что признался в собственной несостоятельности. Наверное захотел выпендриться? Ты не то скопировал, мальчик.
Оо, трицать лет профессии сразу дают +80 к убеждению, уже весомо, есть чем задавить противника.О, да. Виноват, "дяденька"! Простите огольца, я больше не буду. ))
Конечно признался в несостоятельности. Конечно выпендриться хотел. Позор всем тридцати годам моей профессии, попусту потраченным на сплошные понты и выпендрёжи! Стыд-то какой...
А ещё стыд и позор разработчикам Регламента Радиосвязи. Они-то ведь не знают терминологии, и тоже выпендриваются...
Только Вы, AlanZet, и являетесь истинным носителем Истины. Я впредь буду брать с Вас пример. Не обижайтесь на недостойного мальчика-неофита.