Местные

Сомнительно, что он не знал о возможности "попасть" в Съяны. 39-й маркер, рядом с Надеждой...мда. А кому-нибудь приходилось рассказывать местным, что происходит под их посёлком? Любопытно посмотреть реакции, особенно удивлённые.
 
Ничего не надо делать.Быть собой и не нарываться первым.Адреналин-адреналином,а здоровье дороже,как бы ни чесались руки.
Как бы ты ни берег свое здоровье, если ты один, а их много и они пьяные — то пострадать можно очень неплохо. У Сьяновских местных есть стереотип о нас: мы — алкаши, у нас всегда есть водка. Мы их никогда не уважали. И типа не хрен к нам ездить пить-гулять да территорию за*ерать.

Есть нормальные местные, но они редко попадаются. Помню пригласили нас в компанию, дали сигарет. Хотели накормить, но мы отказались — неудобно как-то!
А если с ними разговориться, то первый вопрос: "А на хрена лазить под землю? Зачем?" Они видимо не все это понимают
 
"Люди" вообще не очень хорошо понимают как можно куда-либо лазить...

А по поводу придирок местных... ведущий себя как жертва, окажется жертвой; хотя это не значит, что нужно себя по-хамски вести...

Люди, которые подходят с намерениями "начистить что-нибудь", ожидают агрессивного поведения в ответ; а когда его нет, человек спокойно себя ведет и улыбается... они, в большинстве случаев, теряются.

А еще лучше сделать вид, что ты всю жизнь мечтал увидеть этого человека, но, к сожалению, ничем не можешь ему сейчас помочь... :)
 
Vincent написал(а):
А кому-нибудь приходилось рассказывать местным, что происходит под их посёлком? Любопытно посмотреть реакции, особенно удивлённые.
Несколько раз попадались нормальные местные.Естесственно,когда они узнали,что под землей нет сокровищ и "тайных ходов"-начались вопросы типа:"а зачем?,а есть ли карта?,опасно ли там?итд..."Причем реакция у взрослого населения почти такая же,как у подростков.Только от первых часто слышишь:"был бы помоложе,обязательно бы полазил".Один раз,вообще,водили 10!местных чайников(с 3мя свечками и 2мя фонарями).Они забросились,по их же словам,"на полчаса-посмотреть что и как".Посмотрели:)))Нескоро забудут.Но оставили они впечатление любознательных и нормальных людей.
 
хочу напомнить тем кто на майские поедет в Константиновский овраг через Володарку
то что месные говориле про свою традицию бить и обувать Москвичей в лесу
может это пьяное гонево а может нет
кто знает что у них науме
 
НУ и как??? местные буянили на майские???? сдержали свое обещанние??
 
Да так,кой-кого побили, кой-чего отняли.Часть отнятого возвращена благодаря умным людям, Но вот пиво они выпили, гады ! ;D ;D ;D Но дело-то не в том, кого били и что отнимали, а в самом факте.
 
Ну ладно, буду, значит, сплетничать. Кому: в основном Ирокезу. Не так, чтобы очень сильно, но на внешности немного отразилось. За что: как всегда, ни за что. Им бы итак отдали бы всё, без драки, но ребятам, видать, покуражиться захотелось. Кстати, по описаниям - это те же люди, с которыми я говорил. Но они трезвые тогда были, а в прошлый раз пьяные.Случилось это, кажется, в пятницу.А, ну да... еще Ивана Stone можете спросить. Захочет - добавит подробностей.
 
штык написал(а):
...За что: как всегда, ни за что.... 
Есть у меня кое-какие сомнения все-таки...
и на счет "как всегда", и на счет "ни за что"...

А на счет "итак бы все отдали"... может от того себя местные так и ведут, что легкая добыча?
 
Это точно... Только могли не только Ирокезу навалять, а вообще кому угодно.
2Morgan:Если несколько 20-летних громил (а я их видел) бьют, даже за что-то, 15-летнего подростка, не отличающегося ни силой, ни воинственностью, это просто по определению плохо. А насчёт лёгкой добычи - это да. И случай этот может повториться.
 
2Штык: Знаешь, бывают разные 20-ти летние "громилы" и разные 15-ти летние подростки...
Надо работать над собой.
Кроме того мысль материальна, и об этом никогда не надо забывать.
По статистике большая (95%) часть жертв вели себя как жертвы.

А по поводу таких ситуаций вообще, то это вопрос только воспитания. На мой взгляд детей, которые мучают животных надо убивать, пока они еще маленькие, потому что из них как раз такое и вырастает.
 
Насчёт жертв и прочего - согласен, но расхожими фразами про разных подростков и громил убеждать никого не советую - не катит. А вообще, тема себя исчерпала. До следующего конфликта, товарищи!
 
Rumata написал(а):
в систему хожу редко, но если пойду с девушкой то обязательно возьму вальтер, плевать на ментов девушка дороже! и если местные начнут приставать-сразу получат пулю.
Ой, мне кажется кого-то пристрелят :)
... а потом посадят
 
Вспомнился какой-то фильм:
- Я убью тебя (с эмоциями и угрозой)!
- Сядешь. (спокойно и буднично)
 
Сверху