Мелкие баги

Ответ: Мелкие баги

обновил версию форума
загрузил русские кнопочки
исправил иконку с мышкой
русифицировал частично чат

Редактирование своего поста в wap режиме пашет криво - могу тольк вменяемо удалить сообщения.(слова не видно - видно ток знаки препинания)

Приляпаешь в wap норм рабочий чат - и тебе можно памятник ставить)

Отлично! Пасиб Мегас!
Наканец та были устранены проблемы с кодировками при исправлении своего поста в WAP-режиме.
P.S> а может сможешь в wap приляпать нормальный рабочий удобный чат а?

сидите с нормальных компов
или с нормальных кпк без всякого убогого ваб

Ооо, если ты изъявляешь желание оплатить за место меня траффик сотовой связи, то всегда пожалуйста - я буду сидеть через нормальный браузер. :-D

P.S> все такие умные и богатые ояипу.

через wap-режим сраница кавеза жрёт 10 кило, а если черз обыч. режим 130 кило. Разницы совсем нету ага?

Ооо, если ты изъявляешь желание оплатить за место меня траффик сотовой связи, то всегда пожалуйста - я буду сидеть через нормальный браузер. :-D

P.S> все такие умные и богатые ояипу.

через wap-режим сраница кавеза жрёт 10 кило, а если черз обыч. режим 130 кило. Разницы совсем нету ага?

Нищебродство -)) потерпи без чата -)
Зы. У меня с моба всё работает, только обновлять вручную надо -)

это ж надо как страдать кависонанизмом, что даже с кпк сидеть тут...

Мега тупой и неочень эротичный баг:

При попытке удалить фотку из своего альбома, выскакивает вот что:

Изображение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.

А я тебя и не спрашивал, ага. И говорил о "спасибо Мегас ты всё исправил".
Кстати указанная "исправленная" проблема с кодировками зародилась вновь. Такое впечатление, что кто то, что то нащёлкал на админской панели, а потом взял и отменил, то что исправил.(

еще раз прошу обратить внимание на мое сообщение !

ниудаляются фотки из альбома !!!

вот что говорит

Изображение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Забей, что попало на кавес, удалить невозможно.
Вспомни удаленные личные сообщения

:-D

Кислый, если тебе срочно, то можешь мне в личку кинуть - чего именно тебе нужно удалить - удалю, пока глюк не поправили.

При нажатии кнопочки обновить в чате сверху ссобщений остается
Код:
The chatbox is in inactive mode.
To leave this mode, click on the refresh button if visible, otherwise press the F5 key to reload you browser's page.

Туда же: на заглавной при нажатии кнопочки обновить ничего не происходит, чат не появляется, надпись
Код:
The chatbox is in inactive mode.
To leave this mode, click on the refresh button if visible, otherwise press the F5 key to reload you browser's page.
остается, как была.
З.Ы. Броузер - Огнелис 2.0.0.17

Когда после редактирования жму "сохранить" - крутится анимашка возле кнопки и... усё. Ничего не происходит, ничего не сохраняется.

Назад
Сверху