Массовое мероприятие - дискотека.

• Автор темы Автор темы veter
  • Дата начала Дата начала
Поделись краской-то. :)
А йупку можно и в ауте заценить ;D

Блин, Лейт, жалко, что не приедешь. А на следующие выхи будешь?

Душа написал(а):
а будет кто-то, кто умеет танцевать медленный и фигурный вальсы? Только по классике, а не просто топтаться на 3\4??? Это к юбкам подойдет.
Солнце, ху из фигурный вальс? Я примерно 5 лет бальными танцами занималась... Пойдеть?
А вообще какая разница... Ченить-то сбацаем... Запомни меня по авке... Найдешь в субботу на дискотеке. Где буду стоять пока не знаю...

штык написал(а):
хы. спросите у Лейт - холодно в юбке или нет.
она утверждала, что нифига ни капли не холодно, главное чтоп настроение было.

Нефига не холодно, мы сней проверили, лицно я собираюсь повторить то что было на закрытии правда вот Машке не будет придется одной выкручиваться, так что юбка будет и чулочки будут и долгие пацелуи и .... ну короче вы все сами увидете

2RICH
не, в 22:00 даже основное действо еще наверно не начнется. так что будет время для настройки себя морально и физически :)

Re: Массовое мероприятие - дискотека.

штык написал(а):
2RICH
не, в 22:00 даже основное действо еще наверно не начнется. так что будет время для настройки себя морально и физически :)
зашибись...тогда возьму не йупку а платье =)))

Zombi написал(а):
Поделись краской-то. :)

С тобой поделюсь... на других и не хватит ....

Действие планирует пока что начаться в 22:00. А там может затянется и стартанём в полночь.

сказочник написал(а):
RICH,а лучше и то и другое))) а то кто его знает....)))

так, а вот этого не надо... биру платье и всё ....

кста народ ни у кого нет длинного мундштука? это для полного образа

Народ,так дискотека в пятницу или субботу будет? Я точно буду,и со мной еще человек 8 чайников :)

дискотека была просто супер!!очень понравилось!организаторам респект! ;D

Да, я был удивлён двумя вещами:
1) Количеством народа, который пришёл не в комбезах. Почти все девчонки были в цивиле, а некоторые (не только девчонки) ещё и в спец.нарядах типа злобного врача-хирурга, эльфа и т.п.
2) Просто количеством девчонок. Кто бы мог подумать, что среди нас столько вас... Т.ч. отдельное вам спасибо за посещение массового мероприятия.

Да... Это было что-то...
1. Респект организатором (сама как-то была одним из организаоров одного мерропиятия, знаю как это трудно)
2. Респект Короткому, был неподражаем...
3. Респект всем присутствующим за позитиФФФ...

С нетерпением жду фот...

Присоединяюсь к благодарностям! Дискотека неподражаема! Спасибо всем, и организаторам, и тем, кто зажигал! Мы лучшие!!!!!! ;)

Назад
Сверху