Массовое мероприятие - дискотека.

• Автор темы Автор темы veter
  • Дата начала Дата начала
RICH написал(а):
токо с комбезом...эээ как это будкт смотрецо? и с пенежопой сзади =))))

Не, юппка одевается под комбез...а панепопа на =) Непосредственно на меропритии комбез снимается и прячется в темный угол) При необходимости надевается назад)

PLAstic, место, где можно кинуть комбезы в пакете хотя бы и прочую верхнюю одежду, хорошо бы, конечно, организовать, если можно))

Цифромыльницу и я возьму.

хы. спросите у Лейт - холодно в юбке или нет.
она утверждала, что нифига ни капли не холодно, главное чтоп настроение было.

Скажите, а как относятся на таких мероприятиях к новичкам? Никогда не был в пещерах, но давно хотел выбраться.

Думаю, это будет зависить от поведения новичка и степени его "подготовки" к данному походу.

Думаю, если ты не был в пещерах, то привлекает именно идея проведения там дискотеки. Это совсем не то, что ты себе представляешь. Почему-то среди людей наземных фраза "дискотека под землёй" является магической.
Там надо ползать, там будет темно, холодно и грязно. Там надо будет где-то спать, что-то есть... Если идешь, то найди проводника и сразу предупреди его, что тебе нужен спальник, пенка, налобник, посуда, еда и питьё.

Дайте воды попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде. Действительно, если никогда не был и никого не знаешь, нуно довольно серьезно заниматься этим походом, либо не заниматься вообще.

По поводу йубок. Зимой в капроне на голу ногу им не холодно, а при +8 холодно???
загадка породы...

Чета вы, мужчины, невнимательные. Вы видели тех, кто ходит в капроновых колготках и коротких йупках зимой? Те же, что зимой и осенью ветреной и холодной( бррр!) - с голым пупком. :P А есчо они-то и носят шпильки и кольца большого диаметра в ухах. И читают гламурные журналы. Но тока эти девушки не ходят в систему и не варят гречку с тушенкой.
А те кто ходят в систему - они и вне системы одеваются тепло и комфортно. Не обязательно в камуфло и берцы. Но тепло и надежно.

PLAstic написал(а):
Если потребуется массаж - тоже попробую. У меня IIIй юношеский разряд по массажам.
А вот это уже интересно... ДеФки, Фсем хто в йоубках массаж бесплатно...
Нат написал(а):
Чета вы, мужчины, невнимательные. Вы видели тех, кто ходит в капроновых колготках и коротких йупках зимой? Те же, что зимой и осенью ветреной и холодной( бррр!) - с голым пупком. :P А есчо они-то и носят шпильки и кольца большого диаметра в ухах. И читают гламурные журналы. Но тока эти девушки не ходят в систему и не варят гречку с тушенкой.
А те кто ходят в систему - они и вне системы одеваются тепло и комфортно. Не обязательно в камуфло и берцы. Но тепло и надежно.
Вот это верно, Солнце...

Так мы ни к чему и не пришли... Че с йубками делать бум? В трансы и в сьяны или ну его нафик?

Блин! Не хотел я говорить...
Чтобы потом всю жизнь не жалеть, приходите в йупках под комбезами. Склад ваших комбезов я на время организую. Просто я тут сижу слушаю подборку музыки диджея... и мрачные картины отрывающихся в комбезах девушек никак не вяжутся с такой музыкой.

Предлагаю юппки брать - они места много не займут =) А одевать их нас никто заставлять не будет. Будет влом, бум в комбезах в конце концов!

Привет народ!!! Я вижу девчёнки собираются зажечъ ::), это есть хо-ро-шо, жжелательно чтобы юбки были белыми, чтобы светиться в темноте.

ППЦ... Упаковала Транс... [нецензурная лексика] какой же он тяжелый... Взяла с собой кучу вещей и юбку в том числе... Теперь посмотрим на ваше поведение...
Я певый раз на мероприятии такого рода... Так что пологаю что взяла кучу всего того, что не пригодиться... Вот завтра буду ехать и напевать "я маленькая лошадка"...
Ладно, увидимся на дискотеке... Ждите... Бум жечь неподетски... PLAstic, но только в том случае если и правда музыка поспособствует...

а будет кто-то, кто умеет танцевать медленный и фигурный вальсы? Только по классике, а не просто топтаться на 3\4??? Это к юбкам подойдет.

штык написал(а):
хы. спросите у Лейт - холодно в юбке или нет.
она утверждала, что нифига ни капли не холодно, главное чтоп настроение было.
Да не буя не холодно!!! Девчонки, колготок 20 ден вполне хватает, а если ещё какого-нить чайника для сугреву отловить - совсем хорошо будет!!
На самом деле вот как надо жечь: (сорр, фотки на шпильке дома)
i-16.jpg

А вы говорите - Холодно!!!

нифига ни капли не холодно, главное чтоп настроение было.
+1
Когда настроение клевое, не холодно в чем угодно...

Душа, я уже и забыла, как он выглядит. Так что толька на 3/4 )))

До сьян доберусь часам к 22.00 субботу... надеюсь ещё не все будут в ауте, чтоб заценить йупку...

ооо! ещё возиму краску всетящуюся в темноте =)))

Назад
Сверху