Массовое мероприятие - дискотека.

• Автор темы Автор темы veter
  • Дата начала Дата начала
Это они специально - они потом будут кричать еще - девченки, давайте мы вас согреем!
Одеваем изотермические чулки, короткие юбки, чтобы комбезы и камуфла сверху хорошо сидели =). Кто замерзает, идет в теплые шмотки в обратной последовательности =)
На передачки расчитывать не стоит лучше, лучше без больничек, раз парни ничего лучше предложить не могут =)

Ну почемуже?!! Всегда готов уступить место в своем спальнике... К томуже есть вино!! ;D ;D ;D

Готов подвинуться ;)
Причём есть второй спальник и их можно состегнуть. :)

А в какую сторону готов подвинуться? От или К?:)) Лучше бы уступить ::)

эх веселое мероприятие намечается гляжу..завидую даже.... но в кисели пойду... устраивать гламурную фотоссессию.... в йупке... и всех делах там... может в таком прикиде к вам заглянуть?

RICH написал(а):
эх веселое мероприятие намечается гляжу..завидую даже.... но в кисели пойду... устраивать гламурную фотоссессию.... в йупке... и всех делах там... может в таком прикиде к вам заглянуть?
Да!

Вообще я собиралась припереться в том самом виде в катором я в обычные заброски ползаю... Но раз все так строго... Каблукам сразу говорю "нет" ибо не хочу сломать ноги, мне на них еще по штрекам ходить... А вот по поводу юбки подумаю... Правда у меня все юбки категорий "короткая" и "очень короткая"... гы... я в замешательстве...

Одевай тогда поверх комбеза.

2all: Никак не освещена тема фототехники. Хоть какая плохонькая мыльница будет? Не хотелось бы пропустить такое зрелище...

Вообще, та же проблема. Те, что длинные - не танцевательные, остаются короткие. НО! Чем короче юбка, тем она легче и меньше места занимает в трансе) И ее не видно под комбезом =)

Зануда написал(а):
у меня все юбки категорий "короткая" и "очень короткая"... гы... я в замешательстве...
вот такая же проблема... но думаю супер короткую оставлю для того чтоб мужчин летом "пугать", а короткую возьму...токо с комбезом...эээ как это будкт смотрецо? и с пенежопой сзади =))))

Внимание! Я готов лично организовать гардероб для комбезов и пенозадов девушек только (!). У которых под оными (комбезами) скрываются йупки.

PLAstic написал(а):
Внимание! Я готов лично организовать гардероб для комбезов и пенозадов девушек только (!). У которых под оными (комбезами) скрываются йупки.

гарбероп предположим ты организуешь...НО в одной йупке холодно....

RICH написал(а):
в одной йупке холодно
Попробуй надеть две?
Ок. Сугрев только (!) для девушек в йупках и уже без оных тоже сделаю. Притащу чяйнег и буду раздавать горячительные напитки на основе заварки. Если потребуется массаж - тоже попробую. У меня IIIй юношеский разряд по массажам.

Re: Массовое мероприятие - дискотека.

PLAstic написал(а):
  Попробуй надеть две?
  Ок. Сугрев только (!) для девушек в йупках и уже без оных тоже сделаю. Притащу чяйнег и буду раздавать горячительные напитки на основе заварки. Если потребуется массаж - тоже попробую. У меня IIIй юношеский разряд по массажам.

2 не надо я буду казаться толстой....

не всеравно одену шорты велосипедные под йупку...
и возьму цифромыльницу все это безобразие зафоткивать =))))

Назад
Сверху