А можно не портить нормальное мероприятие такой ахинеей?ModeM написал(а):Сафронов (Космопоиск):
Особенности использования цифромыльниц для съемки энергетических шаров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно не портить нормальное мероприятие такой ахинеей?ModeM написал(а):Сафронов (Космопоиск):
Особенности использования цифромыльниц для съемки энергетических шаров.
Это плохо блин. Сбор пока намечается в субботу с 9:30 до 10:00 в Домодедово. А если народ будет не спеша подползать, и каждые час-полтора нужно будет организовывать выброску из Системы для встречи отставших - то на мероприятии можно смело ставить крестRICH написал(а):а теперь такой вопрос кто когда стартует???
я например планирую где-то после обеда (точнее после учебы) часов в 15.00
ModeM написал(а):Для желающих поработать подземными фотомоделями: подумайте, что взять с собой интересного из одежды/аксессуаров
Zombi написал(а):Нет. Итак красиво.
Я семейники красные в белый горох одену и майку с советских времён.ModeM написал(а):Для желающих поработать подземными фотомоделями: подумайте, что взять с собой интересного из одежды/аксессуаров
это по желаниюRICH написал(а):подумаем =))) кудряшки делать?
Ахтунг!PLAstic написал(а):Я семейники красные в белый горох одену и майку с советских времён.
Yarik написал(а):Если в выходные будет один день выходной) то попробую присоединиться.
Даффай обязательно!Yarik написал(а):Если в выходные будет один день выходной) то попробую присоединиться.
Инфа о времени и месте встречи вывешена. Подходи - дальше проводимЭй написал(а):запишите меня в списочек!правда не знаю, как добираться..
Я с тобой, т.к. утром работаю.Зеленый Мыш написал(а):еду на 14-09 от Павелецкого вокзала или подсаживаюсь на Бирюлево-Пассажирской в туже собаку. Далее доведу до Никит где нас встретят перед заброской. Телефон по личке или в аську стучите и см инфу, там есть номер.
Я думал, нас там покормят нахаляву, водки нальют и спальников с пенками дадут... Народ, надо группироваться. Кто-нибудь кан может взять? Я возьму горелку. В связи с этим группировку нужно составлять из человек 4х максимум. 1 - горелка, 2 - кан, 3 - газ, 4 - тушня/макароны. Остальные тоже из еды что-то берут. У меня транс такой, что в него много не влезет, а тут ещё фотик сверх нормы...ModeM написал(а):Централизованного питания на 20 человек, увы, НЕ БУДЕТ.