Круглый стол "Особенности подземной фотографии" (обсуждение)

• Автор темы Автор темы ModeM
  • Дата начала Дата начала

Так нужно или нет?

• Да, обязательно

Голосов: 10 34,5%
  • Да, если все это не перерастет в глобальную пьянку

Голосов: 13 44,8%
  • Да, если все это перерастет в глобальную пьянку

Голосов: 2 6,9%
  • Мне пофиг, но поглазеть приду

• Нет, не нужно

• Всего проголосовало
    29
ModeM написал(а):
Сафронов (Космопоиск):
Особенности использования цифромыльниц для съемки энергетических шаров.
А можно не портить нормальное мероприятие такой ахинеей?

RICH написал(а):
а теперь такой вопрос кто когда стартует???
я например планирую где-то после обеда (точнее после учебы) часов в 15.00
Это плохо блин. Сбор пока намечается в субботу с 9:30 до 10:00 в Домодедово. А если народ будет не спеша подползать, и каждые час-полтора нужно будет организовывать выброску из Системы для встречи отставших - то на мероприятии можно смело ставить крест :(

Итак, на текущий момент едут:
Мы с Кошкой
Никольский
Зеленый Мыш +1
Sky
Rainbow
DG
Лиза
Юля
Zombi
ROVER
Душа
Dean
scum88
PLAstic
RICH

Получается 17 человек. Кто еще? Кто из перечисленных по каким-то причинам не сможет - тоже отпишитесь мне плиз.

Для желающих поработать подземными фотомоделями: подумайте, что взять с собой интересного из одежды/аксессуаров

ModeM написал(а):
Для желающих поработать подземными фотомоделями: подумайте, что взять с собой интересного из одежды/аксессуаров

подумаем =))) кудряшки делать?

ModeM написал(а):
Я семейники красные в белый горох одену и майку с советских времён.

Если в выходные будет один день выходной :)) то попробую присоединиться.

COM, не надо "палить объект"! Вместо фотомероприятия заниматься игрой в жмурки и поиском додиков, свернувших не туда, очень не хочется! Да и выбегать каждый час к 4 подъезду в наши планы не входит. Опоздавшие - либо падают на хвост к Мышу, либо.. как ни прискорбно, это их личные проблемы. Время и место встречи объявлено. Кто хочет приползти - приползет. Кто хочет выспаться - пусть спит.

еду на 14-09 от Павелецкого вокзала или подсаживаюсь на Бирюлево-Пассажирской в туже собаку. Далее доведу до Никит где нас встретят перед заброской. Телефон по личке или в аську стучите и см инфу, там есть номер.

Да, еще немаловажный момент. В связи с большим количеством народа - берите плиз горелки и все остальное, у кого есть. Централизованного питания на 20 человек, увы, НЕ БУДЕТ.

Зеленый Мыш написал(а):
еду на 14-09 от Павелецкого вокзала или подсаживаюсь на Бирюлево-Пассажирской в туже собаку. Далее доведу до Никит где нас встретят перед заброской. Телефон по личке или в аську стучите и см инфу, там есть номер.
Я с тобой, т.к. утром работаю.
К концу недели созвонимся как договаривались.

ModeM написал(а):
Централизованного питания на 20 человек, увы, НЕ БУДЕТ.
Я думал, нас там покормят нахаляву, водки нальют и спальников с пенками дадут... Народ, надо группироваться. Кто-нибудь кан может взять? Я возьму горелку. В связи с этим группировку нужно составлять из человек 4х максимум. 1 - горелка, 2 - кан, 3 - газ, 4 - тушня/макароны. Остальные тоже из еды что-то берут. У меня транс такой, что в него много не влезет, а тут ещё фотик сверх нормы...

Назад
Сверху