Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, меня особенно напрягает (прочитал только отрывок из интернета) слизанное содержимое сайтов.djtonik написал(а):Взята информация нескольких сайтов, затолкана в одну кучу почти без переделок, и сделаны лирические отступления про любовь и пиво![]()
Bugsy написал(а):Сегодня дочитал даконца. Блин, описывать постельные сцены в таких подробностя х было лишним точнах, многовато лишних деталий имхо.
Bugsy написал(а):Нук а в целом ничотак.
Фи, что за слесарный жаргон?!Main Urod написал(а):язычком обрабатывая...
Main Urod написал(а):язычком обрабатывая...
ну тогда "шлифуя" если уж по слесарному ;DYarik написал(а):Фи, что за слесарный жаргон?!
Mick68 написал(а):... а я вот никак не могу купить - видимо, не там ищу.
нет ли электронной версии ? :![]()
Urbanoid написал(а):Вот кто-нибудь отсканирует - тогда будет.![]()
RICH написал(а):прочитала... ;D
эмоций никаких... сюжет дурацкий... очень не порадовал милиционер насильник...теперь буду бояться ментов....
про дигг как-то вообще не интересно написано, просто взято как фон для остальной ерунды ...
2автор, слазал бы, посмотрел, о чем пишешь, а то не эмоционально как-то, одни палки, да гравий... и вообще, основное описание объектов, приводиться уставшими измотанными личностями... получилось очень плохо…
ты говоришь, что не увидел текста запрещающего копирование материалов с сайтов…. А спросить, по-человечески не дано? Что разве хорошо, когда ты пишешь мемуары для потомков или друзей в ЖЖ, а потом какой-то умник издает по ним книжку, не спросив тебя, а можно ли я воспользуюсь этим материалом? Или хотя бы предупредил, чтоб люди не удивлялись…
р.s. это все с точки зрения обычного читателя...
можно много чего говорить ибо моментов (заwепок) для обсуждения хоть отбавляй...
p.s.s. книга не "от души" написана
Отец Панфнутий написал(а):Надо найти автора и разбить ему е**ло (лицо).