Книга о диггерах

• Автор темы Автор темы Настюша
  • Дата начала Дата начала
Еще и Евгеньевич по батюшке...Так что все пошли поглядели в паспорт! А то небойсь только по никам себя и помните.

Ну вот. Прочтут дети, там ФАК хороший слизали, ТБ, вся фигня, залазы описали, мОлодежь просветили - фонарь в руки, книжку под подушку.

Dit написал(а):
Ну вот. Прочтут дети, там ФАК хороший слизали, ТБ, вся фигня, залазы описали, мОлодежь просветили - фонарь в руки, книжку под подушку.
...ЧОП на стульчике у залаза... ::)

Dit написал(а):
...А то небойсь только по никам себя и помните.
Мне мой ник нравится. Окликнут на улице - точно обернусь, а по имени не уверен что обращу внимание... ::)

INT19 написал(а):
Где именно в метро? Завтра аванс получу и куплю...

На невском, напротив перехода с гостинки (лестница с турникетами).

Вообще аффтор ЖЖот про нагло ворованные предложения с сайтом я помолчу, но сюжет... такое тока под грибами писать.

Аффтор ты сцуко наркоман чтоли ?

Re: Книга о диггерах

Enigma написал(а):
Сцукой буду но проблеммы ему устрою .

Можно отсканировать книжку и выложить в свободное пользование в инет. И на побольше сайтов. Дабы уменьшить ее продажу в магазинах.
И ссылку дать, откуда сосканировано. На вопрос об авторских правах.
Типа
"причем с апломбом типа он ссылки указал такчто все ок "

Нам же тоже не в падлу ответную ссылку дать?  ;D

Main Urod написал(а):
Можно отсканировать книжку и выложить в свободное пользование в инет. И на побольше сайтов. Дабы уменьшить ее продажу в магазинах.
И ссылку дать, откуда сосканировано. На вопрос об авторских правах.
Типа
Нам же тоже не в падлу ответную ссылку дать? ;D

5++++ ! Идея супер ! тока за ним издательство которое так даст по зубам мало не покажется .....

Идея абсолютно пустая. Это только для нас важен сам текст как факт, и мы готовы искать его в инете, чтобы УВИДЕТЬ, что там. А огромному числу обывателей, покупающим книгу для убивания времени в метро, нужно что-то именно для ЧТЕНИЯ. Т.е. они просто не узнают никогда, что где-то есть такие сайты, где есть текст такой книги. А если и узнают, то не станут распечатывать или читать с экрана, а КПК есть не у всех.

Re: Книга о диггерах

Короче думайте сами. Будут желающие обработать сканы, книжка у меня уже есть, сканер на работе тоже. И отсутствие работы, т.е. куча свободного времени, которое я должен отсиживать за столом. Если есть желающие свести PDF-ки или JPG-и в удобочитаемый файл  и выложить его на несколько сайтов в инете, можно и посканить. Не будет, буду дальше семечки лузгать.

PS Большая просьба: не закидывать меня письмами класса "Отскань и мне, а то мне впадлу или лень книжку покупать"

PSS
Enigma написал(а):
тока за ним издательство которое так даст по зубам мало не покажется .....

Зубов бояться - в рот не давать.

И как тебе ЭКСМО будет по зубам давать? Их книжек, отсканенных в первый же месяц после издания по всему инету лежит куча.
Но Ярик прав - им от этого не холодно не жарко, тираж, и 8000 тысяч и то, что они допечатали втихушку сами, чтобы аффтару не платить, они распродатут.

фэнтази -гавно
абложка тож гавно ибо надо постарее поезд
киловольт из купчина , ню-ню

а так ваще стоит купитьт чтоб патом внукам показать
читать необязательно,
я только пролистнул и все положил

жизнь она интереснее и ниодному автору не из нашей песочницы лучше нерассказать

Киловольт тоже не терял времени даром. Он уже передевался в "рабочее", хотя время от времени, украдкой, посматривал на девушку. Та снимала джинсы. И, как отметил парень, выглядела в купальнике очень неплохо... Диггер вдруг подумал, что ему совсем не хочется лезть с девушкой под землю. С гораздо большим удовольствием он шагнул бы к ней, чтобы повторить вчерашний поцелуй. Провести горячими пальцами по шелковистой коже...

Вот так коварные журналистки и разводят нас как лохов на репортажи.

- Это еще не все, - продолжал Киловольт. - закрытые двери приоткрывать аккуратно. Бывает так, что соседний коридор полностью затоплен водой. Ее держит только герметичная створка. Откроешь - затопит и тот, в котором группа.

Гы.-гы-гы... Именно так: аккуратно приоткрыл, посмотрел что тоннель с той стороны полностью затоплен водой, и аккуратно закрыл, чтобы она в твой тоннель не затопило. Главное все делать медленно и аккуратно...

PS Насколько я помню, недавно (полгода, может год) на форум (сюда, или в Московский дигг) вылезал некий крендель и просил помощи по поводу написания книги о дигге. Именно КНИГИ а не статьи или репортажа. Может стоит к нему присмотреться?

PSS
Через пять минут Киловольт разговаривал с Оксаной Лаптевой. Он еще не видел девушку, но по голосу почувствовал: журналистка совсем не краказябла. Киловольт от волнения наступил на спящую кошку и не заметил этого...

;D А Мега Киловольт и вправду может оценить красоту девушки по телефону никогда до этого не видя ее?

Прочитал я сию книжицу... Как вечером купил, так до сего момента и читал... Блин, в инете оказывается 152 страницы из 416 выложено!

Main Urod написал(а):
;D А Мега Киловольт и вправду может оценить красоту девушки по телефону никогда до этого не видя ее?

Может, еще как! =)) И рост, вес, и цвет глаз, длину и цвет волос, объ... Ну, в общем, что захочет то и оценит... =))

Блин, начитался, черт подери, теперь наверное еще долго буду Мегавольта Килом называть... Ёптить, ну разницы никакой, что Вольт в реале, что Кил в книге... Ну точно одна личность...

А так в общем книжица не такая уж и плохая. Хоть и из серии одноразового чтива, а все равно неплохо написана. Хотя местами явно прослеживаются страницы, где автор работал без полета мысли, тянул идею "всухую", да и переключения между частями сюжета как-то очень уж резко сделаны...

В общем-то и спалено там всего ничего, да и то сложно назвать палевом - приврано много.

Хотя, нашего Мегавольта спалили больше всего - его туда как будто скопипастили и переименовали в Киловольта - хрен отличишь. Насчет Ружа, который RummaGE, ничего сказать не могу, ибо не знаю его в реале. А вот Мегавольту точно надо судиться с автором за использование его образа! =)))))

"Хотя, нашего Мегавольта спалили больше всего - его туда как будто скопипастили и переименовали в Киловольта ?"
Дивас , а разве рост Мегавольта 186 см?
Не, его в процессе перетягивания в книжку растянули маленько ;D

Moradan написал(а):
"Хотя, нашего Мегавольта спалили больше всего - его туда как будто скопипастили и переименовали в Киловольта ?"
Дивас , а разве рост Мегавольта 186 см?
Не, его в процессе перетягивания в книжку растянули маленько ;D

Я не про внешность. Я про образ.

вылезал некий крендель и просил помощи по поводу написания книги о дигге
Ага, http://www.caves.ru/index.php/topic,16490.0.html. Автор явно не тот, за кого себя выдает ("корифей Гоник", бу-га-га).

Кстати, присмотритесь к первому посту этой темы - сдается мне, что это тоже автор книги. Не впервой ему под вымышленными именами щеголять...

А давайте зафигачим нормальную книгу про дигг, про долгие поиски, про грязь, запалы, пиздюля, травмы, несчастные случаи... Типа отчёты будут перемежаться с летописью...

Да, мысль, конечно, хороша. Некоторые лица на форуме имеют литературный талант. Хотя вот издать любую, даже хорошую книгу, не так просто. Это тоже грязь и несчастные случаи.

Назад
Сверху