Книга о диггерах

• Автор темы Автор темы Настюша
  • Дата начала Дата начала
Ну дык я хотел мнение героя узнать
А то вдруг -"Кто с книжкой подойдет, тот в говностоке и останется" ;D
Ну хоть 7999 буду? Или уже срочно тираж допечатали :)

Автору книги уже давно пора выписывать чек форуму тк рекламы книги сделано выше крыши)))

А мне не понравилось :(
Взята информация нескольких сайтов, затолкана в одну кучу почти без переделок, и сделаны лирические отступления про любовь и пиво :(

djtonik написал(а):
Взята информация нескольких сайтов, затолкана в одну кучу почти без переделок, и сделаны лирические отступления про любовь и пиво :(
Ага, меня особенно напрягает (прочитал только отрывок из интернета) слизанное содержимое сайтов. >:(
Короче, книга типа "копи-пасте-про_любовь".

А вы что хотели?-книга-то написана для широких масс людей,которые на этих сайтах не бывают и в принципе далеки от темы.

Сегодня дочитал даконца. Блин, описывать постельные сцены в таких подробностя х было лишним точнах, многовато лишних деталий имхо.
Нук а в целом ничотак. И поугорать местами можно и призадумаца.
Дрочить максимум два раза буду. Потом не проканает ;D

Re: Книга о диггерах

Bugsy написал(а):
Сегодня дочитал даконца. Блин, описывать постельные сцены в таких подробностя х было лишним точнах, многовато лишних деталий имхо.

Наоборот мало. Постельный сцены надо было описать поподробнее и покачественней.
типа: "И тогда Киловольт приник к ее лону, язычком обрабатывая... " Ну и так далее...  ;D

Bugsy написал(а):
Нук а в целом ничотак.

Я бы сказал так себе. Лучше конечно чем "Пещера "Боком по натекам"" но перечитывать второй раз эту книгу не хочется.

... а я вот никак не могу купить - видимо, не там ищу.
нет ли электронной версии ? ::)

Купить книгу можно в оставшихся ларьках, торгующих исключительно книгами (не газетными). Я, например, купил в переходе "Купчино". Ещё книжные магазины есть на "Электросиле", "Техноложке-1" и ещё много где.

Re: Книга о диггерах .... по теме

прочитала... ;D

эмоций никаких... сюжет дурацкий... очень не порадовал милиционер насильник... >:( теперь буду бояться ментов....

про дигг как-то вообще не интересно написано, просто взято как фон для остальной ерунды ...

2автор, слазал бы, посмотрел, о чем пишешь, а то не эмоционально как-то, одни палки, да гравий... и вообще, основное описание объектов, приводиться уставшими измотанными личностями... получилось очень плохо…

ты говоришь, что не увидел текста запрещающего копирование материалов с сайтов…. А спросить, по-человечески не дано? Что разве хорошо, когда ты пишешь мемуары для потомков или друзей в ЖЖ, а потом какой-то умник издает по ним книжку, не спросив тебя, а можно ли я воспользуюсь этим материалом? Или хотя бы предупредил, чтоб люди не удивлялись…

р.s. это все с точки зрения обычного читателя...
можно много чего говорить ибо моментов (заwепок) для обсуждения хоть отбавляй...
p.s.s. книга не "от души" написана

Re: Книга о диггерах .... по теме

RICH написал(а):
прочитала... ;D

эмоций никаких... сюжет дурацкий... очень не порадовал милиционер насильник... >:( теперь буду бояться ментов....

про дигг как-то вообще не интересно написано, просто взято как фон для остальной ерунды ...

2автор, слазал бы, посмотрел, о чем пишешь, а то не эмоционально как-то, одни палки, да гравий... и вообще, основное описание объектов, приводиться уставшими измотанными личностями... получилось очень плохо…

ты говоришь, что не увидел текста запрещающего копирование материалов с сайтов…. А спросить, по-человечески не дано? Что разве хорошо, когда ты пишешь мемуары для потомков или друзей в ЖЖ, а потом какой-то умник издает по ним книжку, не спросив тебя, а можно ли я воспользуюсь этим материалом? Или хотя бы предупредил, чтоб люди не удивлялись…

р.s. это все с точки зрения обычного читателя...
можно много чего говорить ибо моментов (заwепок) для обсуждения хоть отбавляй...
p.s.s. книга не "от души" написана

Надо найти автора и разбить ему е**ло (лицо).

Назад
Сверху