Книга о диггерах

• Автор темы Автор темы Настюша
  • Дата начала Дата начала
А мине Вольт сказал, типа гады неправильно его описали. Я почитал и согласился - Вольт пива не пьет, видимо на это он очень обиделся, что его пьющим сделали. Вот. А так ваще посмеялсо... забавно.

Гитлер Капут написал(а):
А мине Вольт сказал, типа гады неправильно его описали. Я почитал и согласился - Вольт пива не пьет, видимо на это он очень обиделся, что его пьющим сделали. Вот. А так ваще посмеялсо... забавно.

Ну какая разница что он пьет - пиво или Колу - суть от этого не меняется. Ведь в книге ни разу не говорилось что он пробитый пивоман, пиво там не играет существенной роли в его образе, в отличие от образа Ружа, который как будто жить не может без пива.

Yarik написал(а):
Кстати, присмотритесь к первому посту этой темы - сдается мне, что это тоже автор книги. Не впервой ему под вымышленными именами щеголять...

Нет, блин, это чайница. Прочитала книгу, сама нашла Каве.Сру (в книге ссылки на него я пока не нашел) написала благодарственное письмо. И забила на форум.
Вопрос: А зачем тогда тему поднимать было?

Dit написал(а):
Да, мысль, конечно, хороша. Некоторые лица на форуме имеют литературный талант. Хотя вот издать любую, даже хорошую книгу, не так просто. Это тоже грязь и несчастные случаи.
Подтверждаю по своему опыту. БЕСПОЛЕЗНЯК И МУДЯНКА. / ЛУБЯНКА/
И потом: ну вот мы сделаем её. Пусть коллективно, кто главу, кто коментс, кто отчёт... Не для бабла, не для издания в бумаге ( бесполезняк ), для самих себя. Славная, наверно штука получится --- но дальше что? Вывесим на сайте. Значит - запалим сами себя. И все объекты свои.
И уж вдвойне - учитывая наши отношения с властью... неизбежные такие...
Короче --- самодонос, самооговор.

Rumm написал(а):
На невском, напротив перехода с гостинки (лестница с турникетами).

Вообще аффтор ЖЖот про нагло ворованные предложения с сайтом я помолчу, но сюжет... такое тока под грибами писать.

Аффтор ты сцуко наркоман чтоли ?

Прочитал, автор действительно ЖЖот. Кстати, что, по поводу всего этого безобразия говорит Мегавольт? А то он что-то молчит как рыба об лёд... :)

INT19 написал(а):
Кстати, что, по поводу всего этого безобразия говорит Мегавольт? А то он что-то молчит как рыба об лёд... :)

У него с инетом пока не очень, как доберется обязательно скажет! ::)

To COM:
Вот и я про то же. Рази что самим себе оставлять да показывать. Это будет очень ценный и весьма опасный с точки зрения законодательства образчик узкоспециализированной литературы.

Moradan написал(а):
"Хотя, нашего Мегавольта спалили больше всего - его туда как будто скопипастили и переименовали в Киловольта ?"
Дивас , а разве рост Мегавольта 186 см?
Не, его в процессе перетягивания в книжку растянули маленько ;D

Это все из-за неправильного соотношения сторон p1xel'я 8-)

Гы-гы-гы...
Сегодня на форуме заметил пользователя Вольт. Свежезарегистрировавшегося...
Интересно, это случайно не Мегавольт, маскирующийся после выхода книжки? ;D ;D ;D

предчувствую появление мV...
Dit: мы - Андеграунд ( вдвойне, втройне ), и пора бы уж с этим не просто смириться -- кайф получать.
"В любой бочке дерьма и пару атомов мёда сыскать можно."
С гоской и с любым официозом никогда любови не будет даже у спелестологов, не то, что у дига.
Если он, конечно, не одно, всем известное, лицо... ;D

COM написал(а):
"В любой бочке дерьма и пару атомов мёда сыскать можно."
(ОФФ)
Занимательная физика.
...Если в бочку меда добавить ложку г-на, получится бочка г-на. ::)

немного атомов плутония есть в каждом ::)
а ваще мед это сложное молекулярное соединение :P

песдатая книга и ниибет ;D
а почему такой гон на аффтора в ЖыЖэ - нипанимаю. ИМХО, все позитивно.

По цитатам из книги могу сказать что автор добр и с юмором - так народ веселить)))

Да кстати Настюше отдельный респект и вечная увага за то что подарила кавесу такую нетленку))) :)

Ржал долго, сотрудники на работе думали, что я читаю выборку анекдотов ;D

Переименовали всех, кроме меня.... :-X И шутка про Маньяка уже устарела. А так очень позитивное чтиво... ;D А с пивом некоторым пора бы уже и завязать ;D

Что за шутка про маньяка, я так и не понял.
Книженция весьма позитивная. Ну ошиблись с моим ником на три порядка, ну и что? Вот жаль только, что пиво с колой перепутали...
А Румма там классно описали, что он без пива как без воздуха =)
И Мутант в галстуке повеселил...
Приятно еще, что мой объектик для книги взяли (НЭК)...
В общем, АФФТАР ЖЖОТ!!! ПЕШИ ИСЧО!!!

Вольт, я Степана Разина вообще не пью - это ж отрава. :P
И на забросках не употребляю. Вот после ;)

Морадан, ты уже опоздал, Вольт уже автографы как неделю раздает :D

Назад
Сверху