А мине Вольт сказал, типа гады неправильно его описали. Я почитал и согласился - Вольт пива не пьет, видимо на это он очень обиделся, что его пьющим сделали. Вот. А так ваще посмеялсо... забавно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гитлер Капут написал(а):А мине Вольт сказал, типа гады неправильно его описали. Я почитал и согласился - Вольт пива не пьет, видимо на это он очень обиделся, что его пьющим сделали. Вот. А так ваще посмеялсо... забавно.
Yarik написал(а):Кстати, присмотритесь к первому посту этой темы - сдается мне, что это тоже автор книги. Не впервой ему под вымышленными именами щеголять...
Подтверждаю по своему опыту. БЕСПОЛЕЗНЯК И МУДЯНКА. / ЛУБЯНКА/Dit написал(а):Да, мысль, конечно, хороша. Некоторые лица на форуме имеют литературный талант. Хотя вот издать любую, даже хорошую книгу, не так просто. Это тоже грязь и несчастные случаи.
Rumm написал(а):На невском, напротив перехода с гостинки (лестница с турникетами).
Вообще аффтор ЖЖот про нагло ворованные предложения с сайтом я помолчу, но сюжет... такое тока под грибами писать.
Аффтор ты сцуко наркоман чтоли ?
INT19 написал(а):Кстати, что, по поводу всего этого безобразия говорит Мегавольт? А то он что-то молчит как рыба об лёд...![]()
Moradan написал(а):"Хотя, нашего Мегавольта спалили больше всего - его туда как будто скопипастили и переименовали в Киловольта ?"
Дивас , а разве рост Мегавольта 186 см?
Не, его в процессе перетягивания в книжку растянули маленько ;D
(ОФФ)COM написал(а):"В любой бочке дерьма и пару атомов мёда сыскать можно."
MegaVolt написал(а):В общем, АФФТАР ЖЖОТ!!! ПЕШИ ИСЧО!!!