чтобы снимать в студии, нужна студия
аренда от 600 рэ в час.
снимать на ч/б, проявлять в лабе стоковым д-76 за 90 рублей, а потом сканировать ещё за 250 - оно тебе надо?))))
кстате, проявку я освоил ваще с первого раза... лет в 12.
чтобы снимать в студии, нужна студия
аренда от 600 рэ в час.
снимать на ч/б, проявлять в лабе стоковым д-76 за 90 рублей, а потом сканировать ещё за 250 - оно тебе надо?))))
кстате, проявку я освоил ваще с первого раза... лет в 12.
аренда от 600 рэ в час.
ты этим гордишься?)))))
я к тому и говорю, что это несложно.
Так и делают. И в сливера засовывают. Мог бы попросить написать на пакете заказа.Она длинная, непослушная, можно ли ее разрезать на кусочки? И можно ли ее протирать, а то я ее случайно запачкал пото-жировыми следами...
сливеры из кальки делать можно. и нужно.
Кстати! Откопал инструкцию от Самсунга! Оказывается, это очень крутой аппарат с множеством функций! Панорамная съемка, компенсирующая вспышка, мультисъемка, вот лишь неполный список фич аппарата... А также в аппарат встроен микрокомпьютер, который автоматически выбирает оптимальные настройки... О защите от подрагивания при нажатии спуска, стабилизации изображения я уже и не говорю... Имеется даже выдержка "сколько хочешь", то есть пока не отпустишь кнопку, снимок будет выдерживаться. А, есть даже наслойка нескольких изображений друг на друга!!
И неужели этот умный, навороченый японец проигрывает по качеству старенькому советскому ФЭДу??!!