Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, что написано было.....Лампочка самая обычная как в старых советских фонарях.
Написано: 1 V 0,068 А.
НУ очень похожие фонари продаются у меня на районе.Могу незадорого навести))))
Нужны старые советские батарейки, я такие в часах где то видел у себя, аа тоже маленькие а бочка не лезет ибо широкая...
Нужны старые советские батарейки, я такие в часах где то видел у себя, аа тоже маленькие а бочка не лезет ибо широкая...
Не найдёте вы их сейчас.Не выпускают больше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Элемент_B
Купите плоскую батарейку и распотрошите.Там,как раз будут три аналогичные полуторавольтовые банки. Проверено.
У кого то по русскому 2 походуВсем привет про бататарейку типа В, R12. 336, кароче не используйте просроченый элемент даже не режак случей протечки новой баторейки (свежей) сейчас остался только смартбай и это гуно вплане самой полной 3r12 светит буквально 1,15 при лампе 2,5-760мА кашмар только для советских фонариков берите 3LR12 ани алколиновые но там внутри простые АА распаяны нанем стакой лампой 3,5 часы работает что самое то для поля и открытай месности
Знал-бы в каком состоянии я это писал (просто ужас)У кого то по русскому 2 походу
Походу надо уже и на клавиатуру алкозамки ставитьЗнал-бы в каком состоянии я это писал (просто ужас)
ужо...Походу надо уже и на клавиатуру алкозамки ставить![]()
![]()
![]()