вай-вай налэтай, фанар маздокскый пакупай!
а то! тут еще не такое бывает!
выложи объяву: "продам феникс тыщапитсот люмен! с Моздоку! всего за 12 тыщь" и год коментов тебе обеспечен )
Бгг, как в воду глядел ещё в том году.
Ящетаю в комплекте к фонарю надо сразу высылать специальную газету типа бесплатный бонус
Строго говоря, функционал такого фонаря один - просвечивать что-то типа убежищ для подводных лодок, каковое водится в тех же окрестностях Владивостока - причем для видеосъемки. Для фотосъемки в том объекте - избыточно, насколько можно судить по имеющимся в сети фото, сделанным банальными 200-300лм изделями. Для хождения, и тем более съемки фортов - избыточно тем более, там крупных тоннелей считай нет.
Идея сушить фонарем вещи напоминает незабвенный эбонировый фен, гм.
Ящетаю в комплекте к фонарю надо сразу высылать специальную газету типа бесплатный бонус
http://www.wickedlasers.com/torch вот этот фонарик.
Почему он у тебя втридорога? Может оттого что ты мелкий лавошник?
врун, накрутка 3 т.р.
Доходит за 2 недели, я не спорю. Отгрузка же занимает столько же. Хочешь, чтобы я тебе поверил, то просьба дать трек на заказанную посылку и копию инвойса. Я в подтверждение своих слов могу это предоставить, если нужно.Если меня заинтересует, я куплю за 7К с абсолютно бесплатной доставкой. Приходит за 2 недели, я проверял.
Всё тогда ясно Аргументы закончились )Не вижу смысла.