А ты почитай..так везде, мыж в России
ух ребята, куда смотрят люди то?
короче кто знает дмитровку и ближайшие её окрестности, тот не даст соврать
от метро сразу как вдоль гаражей - это такой рок н ролл, скажу я вам.
ладно хрен бы с ним - гаражи и кочки.
но под конец, - там спуск давольно такой неприятный и мало того - он еще и во льду!
приямо под полотно, прямо под край.
а там мост и постоянно собаки шныряют.
я вот почти каждый день там бываю - недавно чуть не залетел сам. просто тупо спускался осторожно, - а потом что то ноги проскользили, я ловить балласн начал и вперед смотрю - а там свет слева. понятно да?
я в этот момент - просто расслабил послностью всё тело, и движение прекратилось. я даже присел для надёжности.
свет уже совсем близко, я привстал, понял что стою.
так оборачиваю голову назад - смотрю идут 3 или 4 таджика - в уши долбятся:
думаю, ща как поедут с горки и меня как кеглю в боулинге с собой под железо.
предусмотрительно и осторожно в сторону совсем. и громко предупредил таджиков. они услышали и встали.
... да и сам переход там весь во льду.
короче - там народу ну просто тьма ходит.
и сколько лет уже?
неужели там должно 1000 человек завалить, что бы хоть что то сделали, хоть как то оборудовали?
да хотя бы тупо посыпали бы чем нить.
так нет жеж. просто лёд.
я шоке шоке камрады.
будте осторожны!
собсно за качество простите, как есть. да и потом была маза на нормальную видюху, сверху моста собака поехала - осветила, а фотик падла такая сел =(
Поделюсь своим опытом.
В детстве нам с друзьями нравилось дорогу перед машинами перебегать. Стоишь толпой, автомобиль едет, тут толпа срывается и мучиться под колёса! Весело! Когда двое погибли, одного задавило, а другой создал аварию из 3 автомобилей и его неудачно побили, перебегать перестали. На крыше метровагонов катались, только держаться там не за что, через полгода надоело рисковать. Перед пригородными электричками тоже бегали, там сложнее, надо через рельсы прыгать. Предметы всякие под поезд подкладывали, интересно, сойдёт с рельс или нет. Один раз болт подложили, так он в голову одному пацану как снаряд вылетел. После этого мы от электричек отстали. Но стали по вагонам бегать, у нас там ветка километров 10, ходит состав из 10 товарных вагонов, идёт со скоростью 20-30 км/час. Так мы по крышам этих вагонов носились, на протяжении маршрута, в салочки играли. Потом один приятель полгода в больнице пролежал, нашли новую забаву, на лифте кататься, тут я сам был свидетелем как мой друг на чердаке провалился в вентиляционный люк, и улетел до первого этажа, второго моего друга, когда мы на крыше лифта ехали, железкой какой-то зацепило и с крыши стянуло… После этого мы начали на высоковольтки лазить, и всякие вышки. На высоковольтке сам ухватился за провод, перепугался так, что больше не полез. Провод этот я после узнал, не бывает под напряжением, это тот, который самый верхний, без гирлянд. Дальше у нас начались более активные игры. Дача у меня на Куровской. Так всю молодость с приятелями пугали там туристов, налетали шаблой из леса, пугали до жути. Правда конфликт не обостряли, но иногда на нас первыми накидывались, или деревенским попадались. После этих стычек я без зубов остался. Но развлекаться не бросил, нашли мы новое занятие, теперь прыгаем с парашютом, со всего что имеет какую то высоту.
Присоединяюсь к вопросу.Хотелось бы узнать, автор еще жив? Ну так, ради интереса.
100% страшилка, законы физики на то и законы... Сие невозможно.
Да, PLAstic прав.
Читая старые учебники по технической спелеологии модить, как тщательно анализировались несчастные случаи тех времен. Подробности событий обязательно зачитывались на спелеошколах.
И многих людей знание чужих роковых ошибок спасало от повторения трагедий.
P.s.
Конечно, писать или не писать подробности гибели Ozzy - личное дело тех людей, которые его знали и которым он был дорог. Это должно быть их решение.
иногда так бывает: расказываешь людям что в системе может быть опасно, что нужно брать запасной свет, аптечку и т.д. Они всё тащят а потом видят что многие ходят в систему даже без света... Люди начинают коситься на тебя,а хотелось же как лучше... Обидно... :-\
Так-то я вполне уверен, что при поездке на крыше поезда не гибнет каждый третий, кто на нее залез. А при попытке залезть на Аннапурну каждый третий исправно погибает. Однако, почему-то на альпинистов люди смотрят с уважением, особенно те, которые не разбираются в теме. Вообще, этой теме уделяется значительно больше внимания, чем она заслуживает.описывать случаи конечно нужно, в специальной литературе. но судя по высказываниям всех этих диггеров,сталкеров, учить их чемуто - бесполезно, пусть гибнут. это естественный отбор. что ещё можно сказать про уровень умственного развития людей, катающихся на велосипеде на крышах поездов, бегающих перед машинами и тд.