Поделюсь своим опытом.
В детстве нам с друзьями нравилось дорогу перед машинами перебегать. Стоишь толпой, автомобиль едет, тут толпа срывается и мучиться под колёса! Весело! Когда двое погибли, одного задавило, а другой создал аварию из 3 автомобилей и его неудачно побили, перебегать перестали. На крыше метровагонов катались, только держаться там не за что, через полгода надоело рисковать. Перед пригородными электричками тоже бегали, там сложнее, надо через рельсы прыгать. Предметы всякие под поезд подкладывали, интересно, сойдёт с рельс или нет. Один раз болт подложили, так он в голову одному пацану как снаряд вылетел. После этого мы от электричек отстали. Но стали по вагонам бегать, у нас там ветка километров 10, ходит состав из 10 товарных вагонов, идёт со скоростью 20-30 км/час. Так мы по крышам этих вагонов носились, на протяжении маршрута, в салочки играли. Потом один приятель полгода в больнице пролежал, нашли новую забаву, на лифте кататься, тут я сам был свидетелем как мой друг на чердаке провалился в вентиляционный люк, и улетел до первого этажа, второго моего друга, когда мы на крыше лифта ехали, железкой какой-то зацепило и с крыши стянуло… После этого мы начали на высоковольтки лазить, и всякие вышки. На высоковольтке сам ухватился за провод, перепугался так, что больше не полез. Провод этот я после узнал, не бывает под напряжением, это тот, который самый верхний, без гирлянд. Дальше у нас начались более активные игры. Дача у меня на Куровской. Так всю молодость с приятелями пугали там туристов, налетали шаблой из леса, пугали до жути. Правда конфликт не обостряли, но иногда на нас первыми накидывались, или деревенским попадались. После этих стычек я без зубов остался. Но развлекаться не бросил, нашли мы новое занятие, теперь прыгаем с парашютом, со всего что имеет какую то высоту.