Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Shustrik написал(а):Ребяты!
Вы хоть подумайте о чем вы спорите!
Вам что, жить надоело, или может это способ так выделеться?
Я вот не как не пойму - неужели нормальному человеку просто так прийдет в голову прокатиться на крыше поезда? На сцепке?
Это же до какой степени должно свинтить резьбу, чтобы сделать подобное?
Но самое интересное что каму-то приходит в голову это еще и оправдывать! Типа круто и все такое...
Если это способ повзрослеть, то он весьма сомнителен - можно просто не успеть... И главное ради чего - не понятно...
Эти вопросы, только в слегка изменённой форме (зависящей от специфики), можно задать спелеологам, альпинистам, водникам и т.д....каждому своё.Shustrik написал(а):Вам что, жить надоело, или может это способ так выделеться?
Я вот не как не пойму - неужели нормальному человеку просто так прийдет в голову прокатиться на крыше поезда? На сцепке?
Это же до какой степени должно свинтить резьбу, чтобы сделать подобное?
Глупости. В видах спортивного туризма есть во-первых, ТБ, во-вторых, нарастание сложности. Риск при соблюдении правил довольно низок.BlizzarD написал(а):Эти вопросы, только в слегка изменённой форме (зависящей от специфики), можно задать спелеологам, альпинистам, водникам и т.д....каждому своё.
Кто поймет? Вроде как падают, но всеравно не понимают....Ребёнок ненаучится стоять и ходить, если не будет падать.
Может если пару раз упадут - поймут?)
Вот что удивительно - тем кто из этих котегорий не в ладах с башней, я у всех это спрашиваю, даже у тех придурошных бабулек, которые мне прыгают под капот, но толком никто ничего не говорит...Эти вопросы, только в слегка изменённой форме (зависящей от специфики), можно задать спелеологам, альпинистам, водникам и т.д....каждому своё.
- подписываюсь.сдохнуть можно и вполне на бытовом уровне, даже на крыши вагонов лазить необязательно...